Суббота, 23-Окт-2021, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:55
С 5 апреля начинается новый период по календарю майя: идеи захватывают дух!
P.S.: Не забывайте, что любые астропрогнозы, которые вы читаете в СМИ, как бы профессиональны и точны они ни были, передают лишь общее настроение или характер времени.
Согласно календарю майя, 5 апреля мы входим в Желтый Замок Даяния – Двор Интеллекта. Этим отрезком времени управляет планета Сатурн. В ближайшие 52 дня нами будут управлять энергии нацеленности на высокие результаты в достижении жизненных целей.
5 апреля, суббота Уран отстаивает право на свободу самовыражения, резок и непредсказуем, способен к активным действиям. Он инициирует новые идеи, которые хочет видеть реализованными. День олицетворяет энергию движения, ускорения, навигации.

Сегодня у нас есть возможность получить земные блага - либо в виде денежного вознаграждения, либо подписывая документы, имеющие отношение к финансово-экономическим вопросам. Тема материального вознаграждения может проиграться и по антиподному варианту. В таком случае у нас может быть отнято то, что мы ожидаем. Энергии Мальдека действуют непредсказуемо. Они могут подарить чудо. А могут поманить, пообещать и - раствориться.

Настроение дня: в легком варианте - день, когда не оправдываются ожидания. Но если человек настроен не на материальные удовольствия, а на достижение гуманистических и духовных целей, он неожиданно может получить вознаграждение. Жесткий вариант проявления: резкое, активное возмущение, неприятие косности, инерции, взрывные эмоции.

6 апреля, воскресенье

Воскресенье – день Солнца, когда мы празднуем жизнь, любим всех и все любят нас. В это воскресенье Солнце, вопреки своему естественному желанию радовать, будет испытывать дискомфорт. С одной стороны, оно подвергается бунтарским атакам непредсказуемого Урана, с другой – оказывается скованным Южным Узлом.

В результате вместе с Солнцем мы ощущаем неуверенность, жесткость, давление. И поэтому хотим спрятаться в рачий панцирь, где сегодня чувствительная Луна встретилась с благородным Юпитером: домой, в семью - там безопасно! Многие из нас удовлетворятся порцией свежей информации и меркурианской преданностью. Вы же помните, что такое преданность по-меркуриански? Небольшими порциями, ненадолго и пока есть интерес, чаще – практичный. Но зато в его обществе всегда легко и весело.

Так вот, сегодняшний Меркурий принесет информацию, которая может пригрузить нас, да так, что мы впадем в прострацию или погрузимся в депрессию. Впрочем, есть шансы, что мы трансформируем эмоции во что-то приятное и красивое.

Настроение дня: неясность, тревожность, внутренняя скованность, ощущение скрытой агрессии.

7 апреля, понедельник

Понедельник – день тяжелый. Впрочем, если я буду продолжать в том же духе, мои прогнозы будут обходить десятой дорогой. Поэтому, несмотря на то, что понедельник – день тяжелый, постараемся найти в нем максимально конструктивные и позитивные моменты. Так вот, я утверждаю, что перемены – это понятие очень даже позитивное. Правда, не всегда приятное - особенно для тех, кто давно пустил корни, залежался, засиделся и уже не в состоянии куда-то двигаться. Специально для таких товарищей врываются в нашу жизнь ветры и бури, которые поднимают, встряхивают и обновляют. Собственно, сегодня ожидаются в той или иной форме и ветры, и бури. Похоже, что проявятся они на государственном, общественном плане, ну и в семейной жизни тоже.

Итак, советы на понедельник:

1. Будьте готовы к переменам.
2. Будьте осторожны с электричеством.
3. Обратите внимание на сны.
4. Не игнорируйте свои внутренние ощущения – включите интуицию.
5. Не верьте обещаниям больших начальников.


8 апреля, вторник

Сегодня все серьезно. Проявится некто влиятельный и авторитетный - из государственных или общественных мужей. Несмотря на шлейф разного рода сомнительной информации, продемонстрирует силу интеллекта, бесстрашие. Ну а многие из нас тоже в полной мере почувствуют себя воинами. Если не в прямом смысле, то ментально и душевно будут готовы сражаться за свои идеалы.

Ключевые понятия сегодняшнего дня: правитель, воин, государственный деятель, жертвенность, игра.

9 апреля, среда

Сегодня на сцену выходит Женщина. Даже если это не конкретная женщина, которая проявится ярко и заметно – как общественный лидер или популярная личность, то в любом случае мы окунемся в женские энергии: в атмосферу эмоциональности, чувствительности, стремления заботиться, кормить – физической или духовной пищей. Наши чувства облагорожены и глубоки. Мы готовы к самопожертвованию, к состраданию. Нас вдохновляют яркие творческие личности или мы сами становимся таковыми сегодня. Так действуют Солнце, Нептун и Венера, которые в этот день особенно сильны.

Из неприятного: может выстрелить оппозиция Солнце-Марс, последствием чего вынуждены будут проявиться вышеописанные чувства. Но я верю, что Парус выведет нас в мирное русло.

10 апреля, четверг

Если бывают в году дни, когда все вокруг нас подвижно, спонтанно, непредсказуемо, неожиданно и креативно – вот он, как раз такой день. Закружит-закрутит, развернет, перевернет, поставит с ног на голову, озадачит – и улетит. Говоря языком древних майя – Белый Ветер, да еще в квадрате! Но не будем забывать, что противостоят этой безудержной уранической энергии невозмутимые и стабильные земные силы. Кто – кого? И на чьей мы стороне? Не знаю, как именно проиграются эти космические энергии сегодня, но я бы не советовала сопротивляться двойному Ветру, тем более что у него в скрытой силе – настоящая Буря.

Резюме: день буйный, но есть надежда, что пошумит, да успокоится, а свежие идеи, которые посеет, взойдут здоровыми и крепкими всходами.

11 апреля, пятница

Энергии дня стабильны, сдержаны и несколько холодноваты. Они не располагают к откровениям. Сегодня наши помыслы связаны с домом. В большей степени мы сконцентрированы на том, как сделать его полной чашей, обеспечить самым ценным и лучшим. Мы ощущаем сильную привязанность к материальному миру, многие ценности которого страшно потерять. Кстати, пожилые люди - это тоже большая ценность, и сегодня у нас будет возможность убедиться в этом.

В профессии проявляется высокий интеллект и способность к финансовой работе, а также отличная способность к умению структурировать информацию. Сегодня мы грамотно тратим деньги, к бесплатным услугам не склонны, поскольку движимы материальными стимулами. Ощущается большая внутренняя борьба между жадностью и экономностью. С одной стороны, мы склонны ограничивать своих близких в расходах, а подчиненных и коллег по работе - во времени и бюджетных средствах. А с другой – мы движимы желанием делиться или транжирить деньги, но в основном, для того, чтобы подчеркнуть свои возможности. Интуиция может подсказать, где, как и на чем можно заработать.

Тема трансформации сегодня может проявиться глобально. У многих включается сила видеть далеко вперед, поскольку мы восприимчивы к высшим идеалам.

Ключевые слова: изобилие, интуиция, сновидение. День несет энергию изменения материального статуса семьи.

Не забывайте, что любые астропрогнозы, которые вы читаете в СМИ, как бы профессиональны и точны они ни были, передают лишь общее настроение или характер времени.



Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 1024 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021