Суббота, 23-Окт-2021, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:47
Роковые встречи с НЛО
В последние пять-шесть десятилетий появлялось множество сообщений о наблюдениях НЛО. К ним уже в какой-то мере привыкли, особенно в тех районах, где НЛО летают особенно часто, и их все видели. Имеются сотни фотографий, и, по крайней мере, некоторые из них не фальсифицированные. Но иногда случались такие встречи с неопознанными объектами, которые оставляли не только фотографии и неизгладимый след в памяти очевидцев, но и неожиданные последствия в а ухудшения здоровья людей. Иногда, такие столкновения заканчивались трагически.


Люди, видевшие НЛО с близкого расстояния, довольно часто рассказывают, что «тарелка» причинила им вред. Чаще всего жалуются на НЛО те, кого инопланетяне, якобы похищали для каких-то сомнительных экспериментов. Сами факты похищении, в основном, не доказаны. Но даже люди, которые просто наблюдали за приближавшимся и удалявшимся объектом, нередко чувствовали себя очень плохо.

Один известный случай зарегистрирован в Канаде в 1967 году в районе озера Фолкен-Лейк. 20 мая Стефан Михаляк наблюдал приземление летающего объекта диаметром 10-12 и высотой около шести метров. Из любопытства Михаляк подошел к объекту и дотронулся до корпуса. В него ударила горячая струя, что-то вроде выхлопа газа. Любопытный почувствовал тошноту и нестерпимую пульсирующую головную боль. Но тошнота и боль прошли, и вскоре никаких признаков плохого самочувствия не осталось. Гораздо показательнее и интереснее были следы ожогов у него на животе. Маленькие круглые шрамы располагались в таком порядке, что точно повторяли форму предполагаемой решетки для выпуска отработанных газов на корпусе НЛО.

Другие очевидцы полетов НЛО над земной поверхностью тоже рассказывали, что пребывание вблизи этих объектов вызвало у них ухудшение здоровья. Тошноту и головную боль чувствовали многие из них. Кроме того, на теле часто оставались маленькие шрамы Некоторые уфологи делали из этого вывод о похищениях людей для проведения над ними медицинских экспериментов, но однозначно доказательств никто до пор не обнаружил.

Со слов участников событий записано немало рассказов похищениях людей инопланетными силами, причем в некоторых случаях похищенных во вращали на Землю, а иногда люди исчезали навсегда. В связи с загадочными историями о похищения можно вспомнить многочисленные факты хирургических ампутаций органов у сельскохозяйственных и домашних животных. Логично предположить, что в некоторых случаях таинственные «хирурги», возможно, производят изъятие органов не только у животных, но и у людей. Сообщения о случаях изъятия у людей тканей и органов поступают из Южной Америки, но достоверность этих сведений под большим вопросом.

После окончания Второй мировой войны военнослужащие нередко замечали на экранах своих радаров неопознанные объекты. В 40-х годах радары были еще в новинку, но техника быстро развивалась, и период «холодной войны» военное командование во всех странах подозревало, что НЛО - это новые модели авиации потенциального противника. В воздух поднимались истребители, преследовали неопознанные объекты, пытались их догнать, посадить или сбить. В 1948 году во время такой погони произошел первый известный смертельный случай, связанный с полетами неопознанных объектов.

На военном аэродроме в Гудмен-Филд в штате Кентукки, а также в Мэдисонвилле и Форт-Ноксе ранним утром буквально сотни людей, военнослужащих и гражданских, видели на небе гигантскую летающую тарелку. Полковник Хикс, начальник военной авиабазы, отдал приказ поднять в воздух три истребителя, чтобы перехватить неизвестный объект и выяснить, что это такое. Дежурные специалисты на экране радара с напряженным вниманием следили за погоней. Три истребителя упорно преследовали летающую тарелку, но два из них вскоре повернули назад к аэродрому и посадили машины - у них было мало топлива. Командир эскадрильи капитан Томас Мантелл летел дальше, не отставая от неизвестного объекта. «Он имеет форму диска. Очень большой! Трудно точно определить, но, по-моему, его диаметр метров семьдесят. Сверху у него кольцо и купол, который с бешеной скоростью вращается вокруг своей оси», - передал Мантелл на базу свои наблюдения. В 15 часов 15 минут капитан Мантелл отрапортовал начальству, что делает попытку приблизиться к объекту. В этот момент «тарелка» находилась прямо над истребителем. Летчик видел, что она гигантских размеров, а материал, из которого состоит корпус, на вид производит впечатление металла. Летающая тарелка вдруг круто ушла вверх. Летчик пытался не отстать от нее. Через несколько секунд произошла катастрофа. Машина Мантелла взорвалась. Летчик в такой ситуации не мог спастись, он погиб вместе со своим самолетом.

Через два часа после этого на аэродроме Локберн видели летающую тарелку. По описаниям, сделанным очевидцами, она была круглая или овальная, очень большая и летела на большой скорости. Кроме того, «тарелка» двигалась совершенно бесшумно и якобы меняла в полете цвет - была то белая, то желтая. Возможно, это был тот же неопознанный объект, который взорвал истребитель Мантелла. Что-то подобное произошло 22 декабря 1988 года над Кабо-Рохо в юго-западной части острова Пуэрто-Рико. Тысячи людей наблюдали с земли огромный объект в виде треугольника, летящий по небу над островом. Он был величиной примерно с футбольное поле. Очевидцы описывали ни на что не похожее, совершенно оригинальное сооружение.

Вдруг поблизости от гигантского НЛО появились два истребителя американских военно-морских сил F14 Tomcat. Треугольный НЛО выполнял небе головокружительные фигуры высшего пилотажа, а военные самолеты пытались его преследовать, вдруг один из истребителей, казалось, столкнулся с «треугольником», первое мгновение показалось, что самолет наткнулся на неопознанный объект, но в действительности произошло что-то другое - машина внезапно исчезла, как будто НЛО ее проглотил.

Взрыва, какой бывает при столкновении в воздухе, не было слышно. Через несколько секунд то же самое случилось со вторым истребителем: его тоже проглотил «летающий треугольник». НЛО перелетел через озеро Диссамен, с беззвучной вспышкой разделился на две части, после чего обе половинки улетели прочь на очень высокой скорости.

Вообще существует много гипотез о том, что неопознанные летающие объекты часто становились причиной авиационных катастроф, даже телевизионный сериал «Секретные материалы» несколько лет назад затронул эту тему. В фильме пассажирский самолет рухнул вниз после встречи с НЛО. В разных частях планеты, в разных странах, в том числе и в России, время от времени распространяются слухи, что самолет разбился из-за столкновения с неопознанным летающим объектом. Официально всегда указана другая причина - техническая неисправность или человеческий фактор.

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1897 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021