Вторник, 02-Мар-2021, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:36
Пророчество: Приближается самое сильное землетрясение в истории человечества!
Апокалиптическое пророчество принадлежит бенедиктинской монахине, и оно было сделано в двенадцатом веке, сообщает observator.tv.


Хильдегарда фон Бинген родилась в семье Нильдеберта и Мехтильды, дворян, которые подчинялись только императору. Она была десятым ребенком в семье и получила образование в бенедиктинском монастыре, настоятельницей которого была Ютта фон Шпонхайм. После смерти настоятельницы в 1136 году Хильдегарда взяла на себя руководство общиной. Это событие соответствовало видению, снизошедшему еще молодой монахине.

Желая облегчить жизнь монашеской общины, она установила менее строгие правила питания, сократила время молений и литургий, что вызвало, конечно, много споров.

Поскольку всю жизнь она руководствовалась своими видениями, Хильдегарда решила изложить их на бумаге. Так появился ее труд «Scivias Domini» («Познай пути Господа»), над которым она работала в течение десяти лет. С согласия папы, ей удалась опубликовать эту книгу. Одно из видений, описанных в книге, относится к страшному землетрясению:

«Останутся лишь немногие мужчины, семь женщин будут бороться за одного мужчину и просить: "Женись на мне и избавь от позора" потому что в те дни будет позором для женщины не иметь ребенка».

«Еще до того, как прилетит Комета, великий народ, живущий за океаном (Америка), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море. Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. Своим огромным давлением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие из них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению».
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 667 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021