Среда, 19-Май-2021, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:43
Проклятие левого глаза
Сколько себя помню, с моим левым глазом постоянно что-то приключалось. В юности в туристическом походе я откалывал молотком от камня красивый кристалл, и каменный осколок угодил мне в левый глаз. Уже студентом я печатал фотографии; после того, как высушил их на глянцевателе, стал рассматривать снимки и малюсенький кусочек фотобумаги каким-то образом попал мне опять же в левый глаз под веко, да еще и приклеился там... Пришлось даже идти на прием к окулисту.


Лет через шесть-семь, когда я уже работал, однажды в дождь выходил из палатки на рыбалке и поторопился раскрыть зонтик-полуавтомат, был я согнувшись, и одна из спиц зонтика, как вы уже догадались, угодила мне в левый глаз... К счастью, она была довольно тупая, да и в какой-то мере реакция сработала, но глаз был все-таки травмирован, но не слишком сильно. Что уж говорить о всяких мелочах - выпавших ресницах, песчинках и мошкаре, все это попадало в левый глаз с пугающей регулярностью. В последнее время глаз стал часто краснеть, и в нем возникала резь. Сказали, что это от внутричерепного давления, но почему-то оно совсем не действовало на правый глаз. Как-то я был у моего знакомого экстрасенса и поделился с ним своей бедой. Тот явно заинтересовался и попросил меня внимательно подумать и вспомнить, когда я впервые травмировал этот глаз. И тут я вспомнил!

В четвертом классе училась у нас одна девчонка, сейчас о таких говорят «с отсталым умственным развитием», спецшколы рядом не было, поэтому родители отдали ее в обычный класс. В школе ее дразнили, обижали и часто доводили до слез. К сожалению, в таких «забавах» участвовал и я. Как-то проходила она мимо меня, а я сделал в ее сторону ложный выпад, инстинктивно она взмахнула рукой, защищаясь, и угодила мне кистью прямо в левый глаз, причем ногтем. На белке глаза был даже небольшой кровавый шрамик, я две недели по назначению врача закапывал что-то в глаз. Потом все прошло, некоторое время бледный шрамик еще наблюдался, но потом рассосался. Услышав от меня эту историю, мой знакомый удовлетворенно хмыкнул. По его словам, теперь не было ничего странного в моих злоключениях с левым глазом.

От прикосновения руки затравленной и испуганной в тот момент девочки, мой глаз получил своеобразное мини-«проклятие», разряд негативной энергии. Экстрасенс посоветовал мне наедине сосредоточиться, вспомнить образ той девочки и от всего сердца попросить у нее прощения за свою детскую жестокость. Так я и сделал, и буквально сразу почувствовал, что с моим глазом что-то изменилось в лучшую сторону, теперь он перестал, как магнитом, притягивать к себе различные неприятности.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 787 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021