Вторник, 26-Окт-2021, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:34
Пришельцы умерли на земле?
Успехи науки позволяют не только совершать новые открытия, но и вносить ясность в дела давно минувших дней, разгадывая загадки, над которыми бились поколения ученых. Так произошло и в случае со знаменитыми черепами из пустыни Паракас, расположенной на полуострове в провинции Писко, на южном побережье Перу. Именно здесь в 1928 году археолог Хулио Тельо обнаружил обширное искусно устроенное кладбище с останками обладателей самых больших вытянутых черепов в мире. Они стали известны как «черепа Паракаса».


Всего Тельо нашел около 300 таких черепов, которым должно быть около 3000 лет, но возможности науки того времени не позволяли детально разобраться, что же они такое. Большинство ученых придерживались мнения, что удлиненные черепа - результат преднамеренной деформации костей, которую проводили путем связывания или сплющивания головы и воздействия на нее в течение продолжительного времени. Но факты шли вразрез с этой гипотезой, ведь объем черепов, в среднем, был на 25% больше среднестатистического у обычного человека.

Время шло, наука развивалась, и вот совсем недавно эксперт Брайан Фостер решил воспользоваться достижениями генетики и провести анализ ДНК артефактов. Процесс получения образцов был тщательно документирован с помощью фотографий и видео. Результат удивил специалистов: была выявлена митохондриальная ДНК с неизвестной мутацией, которой нет ни в одном человеке, примате или животном. Иными словами, эти человекоподобные существа на генетическом уровне имели существенные различия с хомо сапиенс, неандертальцами или человеком Денисова и не вписываются в ход нашей эволюции. По мнению ученых, народ с такими существенными отклонениями вряд ли мог скрещиваться с людьми.

Стоит отметить, что специалисты по палеоконтактам, которые изучают возможные визиты инопланетян на Землю в глубокой древности, закономерно предполагают, будто черепа Паракаса - это останки экипажа звездолета пришельцев, который потерпел аварию на нашей планете. По всей видимости, гуманоидам так и не смогли помочь, и они провели остаток жизни на территории современного Перу. А это означает, что где-то в тех краях должны сохраниться обломки космического корабля, которые стоит поискать.

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1075 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021