Воскресенье, 09-Май-2021, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:00
Пришельцы похитили женщину и создали ее двойника
В одном из засекреченных архивов содержится свидетельство новозеландки (её имя и фамилия замазаны), которая общалась с пришельцами и побывала на их корабле.


Случилось это в ночь на 13 декабря 1967 года. Свидетельница не доехала сотни метров до своего дома, как в её машине заглох мотор. К дому она пошла пешком. Дорога была безлюдной, светила луна. Внезапно ей навстречу из зарослей вышли два необычных человека с большими голыми головами и длинными руками. Глаза их были крупные и чёрные, без зрачков, нос и рот совсем маленькие.

Они предложили ей пройти с ними в их летательный аппарат. Отказаться ей даже не пришло в голову. Аппарат был похож на сплющенную тыкву. Одна из её «долек» была опущена вниз, в отверстии светился желтоватый свет. Свидетельницу провели внутрь и люк за ней закрылся, отрезав от внешнего мира.

Перед ней появился экран. Сначала его поверхность была матово-серой. Потом показалось что-то бесформенное, отдалённо напоминавшее человека. Это «что-то» продолжало изменяться и всё больше походить на отражение свидетельницы. Вскоре она узнала в нём саму себя.

Пока происходили метаморфозы с её отражением, ей задавали вопросы. Пришельцы интересовались, как её зовут, сколько ей лет, чем занимается, кто её родственники и т. д. Тем временем изображение на экране стало в точности походить на свидетельницу. А потом оно сделалось объёмным. Наконец экран пропал, но объёмный, вполне осязаемый двойник женщины остался стоять перед ней. Её голосом он повторял её ответы.

Затем свидетельницу положили на стол и стали вводить в неё иглы, отчего она потеряла сознание. Очнулась она на дороге, недалеко от своего автомобиля.

Она ничего не помнила о случившемся. Ей казалось, что она просто на пару часов потеряла сознание. Спустя примерно месяц ей стали сниться сны, в которых она видела ночных незнакомцев. Только тогда она начала постепенно вспоминать. По настоянию мужа она сообщила обо всём, что ей удалось вспомнить, в полицию. Пугающие сны прекратились после солнечного удара, который она перенесла в 1968 году.

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 829 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021