Вторник, 26-Окт-2021, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:32
При обследовании похищенных людей пилоты нло применяли что-то вроде рентгена
Случаи с похищением двух канадских лесорубов получил известность благодаря психотерапевту Мэриэнн Льюис, которая сообщила о нём в интервью новостному сайту Ванкувера.


Поздно вечером 21 октября 2011 года Майкл и Джейкоб отдыхали у костра на лесной поляне. Неожиданно сверху ударил белый луч. Прежде чем потерять сознание, люди успели заметить, что луч исходил из круглого чёрного объекта, подлетевшего совершенно бесшумно.

Оба очнулись одновременно. Судя по часам, прошло четыре с лишним минуты. НЛО нигде не было. Им показалось странным, что за четыре минуты костёр успел погаснуть, а небо потемнело, как будто была уже глубокая ночь. Оба чувствовали себя плохо, болело всё тело, особенно голова. Они добрели до посёлка, и там выяснилось, что прошло не четыре минуты, а больше трёх часов.

К утру состояние приятелей улучшилось. Примерно через два месяца доктор Льюис начала проводить с ними сеансы гипноза.

В состоянии транса Майкл поведал, что их с Джейкобом подняли на борт НЛО. Невысокие большеголовые пришельцы с ними не общались, даже телепатически. С людей сняли одежду, уложили на столы. Джейкоба заставили проглотить светящийся шарик. Шарик делал кожу прозрачной и высвечивал внутренности. Пришельцы, по-видимому, руководили движениями шарика мысленно, заставляя его перемещаться по всему организму.

Джейкоб подробностей о светящемся шарике сообщить не смог. Сказал только, что внутри у него как будто бегала мышь. Боли он не чувствовал. Той же безболезненной, но не менее жестокой процедуре подвергся Майкл. В пупок ему ввели трубку, которая длинным извивающимся проводом соединялась с потолком. После этого живот мужчины стал раздуваться. Джейкоб, лежавший на соседнем столе, имел возможность наблюдать за приятелем. Он рассказал под гипнозом, что раздутый живот Майкла стал прозрачным и осветился изнутри голубоватым светом, как будто в нём появился точечный источник света. В этом свете видно было, как в животе плавают кишки и остатки непереваренной пищи. Трое пришельцев минут двадцать не шевелясь смотрели на живот. Потом один из них выдернул трубку, живот сразу погас и сдулся до обычных размеров.

Медицинское обследование не выявило в организме приятелей каких-либо серьёзных нарушений.

«Похоже, это было просто изучение человеческого организма, - считает д-р Льюис. - Метод, применённый инопланетянами, может показаться варварским, однако он не нанёс людям большого вреда».
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 831 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021