Пятница, 07-Май-2021, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:15
Президент Эйзенхауэр и пришельцы
О том, что 34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами и даже заключил с ними секретный договор, уже не раз писали. Однако многие воспринимали подобные материалы как выдумки желтой прессы, а американское правительство отрицало не только наличие подобного договора, но и присутствие инопланетян на Земле или в околоземном пространстве. Так существовал подобный договор или нет? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.


НЛО — это серьезно!

Всегда удивляюсь людям, которые при разговоре об НЛО и пришельцах начинают хихикать и крутить пальцем у виска. Сейчас подобное поведение уже является признаком некой ограниченности интеллекта, ведь последнее десятилетие о реальности НЛО с экранов телевизоров говорят не только домохозяйки и уфологи, но и летчики, моряки, космонавты, генералы, адмиралы и даже политики. Видимо, те, кто до сих пор не воспринимают НЛО всерьез, смотрят только многочисленные сериалы и отупляющие мозги шоу. С чем я их и «поздравляю»!

Итак, на сегодня у трезвомыслящих людей нет никаких сомнений в том, что НЛО реально существуют. Уже сам этот факт позволяет по-иному взглянуть на события, которые до этого казались фантастическими и невероятными, в том числе и на пресловутый договор американского президента Эйзенхауэра с пришельцами. По мнению ряда уфологов, Дуайт Эйзенхауэр знал о существовании инопланетян еще до вступления на пост президента. В годы правления президента Гарри Трумэна на территории США разбились несколько летающих тарелок и в распоряжении властей были не только внеземные летательные аппараты, но и трупы пришельцев и даже живые инопланетяне. Так что Эйзенхауэру уже с первых дней своего президентского срока предстояло думать, что со всем этим «наследством» делать.

Армада внеземных кораблей на орбите земли

Шел 1953 год, неожиданно астрономы зафиксировали несколько крупных объектов, приближавшихся к Земле. Сначала предположили, что это астероиды, но эти объекты маневрировали и вскоре их идентифицировали как внеземные корабли. С помощью бинарного языка (по другим данным - телепатически) с пришельцами попытались установить контакт, и эта попытка оказалась удачной. После этого уже последовали секретные дипломатические переговоры с расой «серых» пришельцев.

Удивительно, но практически одновременно с «серыми» на контакт с американцами вышла другая раса инопланетян, гораздо более похожих на людей. Хотя с ними было гораздо приятнее вести переговоры, американцам, похоже, они не приглянулись. Во-первых, они практически требовали, чтобы правительство США отказалось от любых контактов с «серыми». Во-вторых, они настаивали, чтобы наша цивилизация отказалась от ядерного оружия, и взамен предлагали содействовать духовному развитию человечества (в том, что последнее могло заинтересовать американцев, я сильно сомневаюсь...). В-третьих, эти «неудобные» пришельцы не хотели делиться с США своими технологиями, разумно полагая, что их используют для создания нового оружия массового уничтожения. Они говорили, что сначала людям надо прекратить войны, перестать загрязнять планету, выкачивать из нее ресурсы и научиться жить в гармонии с природой.

Неудивительно, что американцам такие пришельцы с «педагогическими наклонностями» не понравились, особенно встревожило их требование о ядерном разоружении. Высшее руководство США посчитало, что такое разоружение сделает цивилизацию беспомощной перед инопланетным вторжением, и поэтому переключилось на контакты с «серыми», которые оказались более сговорчивыми.

Опрометчивый договор с «серыми»

В 1954 году на одной из баз ВВС США приземлилась самая настоящая летающая тарелка, это был корабль «серых» пришельцев. На начавшихся переговорах они сообщили, что их планета, обращающаяся вокруг красной звезды в созвездии Ориона, умирает, и они просят у США организовать на американской территории несколько баз для них и дать им временную возможность исследовать ограниченное количество людей. Взамен они предложили поделиться частью своих технологий и не заключать подобные соглашения с другими странами.

Пришельцы уверяли, что исследование людей будет полностью безопасным для них, у похищенных будут стирать память и возвращать на то место, откуда их забрали. Соблазн получить новые технологии, а может, и страх перед всемогущими пришельцами, привели к тому, что договор был подписан. На Земле появился первый внеземной посол - Крилл. Американцам не показалось подозрительным то обстоятельство, что они должны были держать в строгом секрете информацию о пришельцах от других стран. Не показалась им странным и необходимость исследованиями пришельцами живых людей, ведь для того, чтобы получить полное представление о человеческом организме, им хватило бы нескольких трупов.

Почему пришельцам понадобилось соглашение с американцами, ведь они могли все получить силой? Возможно, существует некое галактическое сообщество и за попытку завладеть Землей силой «серых» бы примерно наказали, а то и уничтожили, а вот подписанный договор развязал им руки. Вскоре выяснилось, что они обманули американцев. Технологий они передали не так уж много, а вот людей похищали в огромных количествах. Когда же выяснилось, что они занимаются выведением новой расы, используя земных женщин в качестве живых «инкубаторов» для вынашивания гибридных эмбрионов, возникли реальные опасения в том, что с помощью гибридов пришельцы хотят постепенно захватить планету.

Мысль о попытке изгнать пришельцев с планеты силой власти США сразу отвергли из-за отсутствия возможности победить в этом конфликте. Решено было продолжить сотрудничество с инопланетянами, но одновременно разрабатывать новые виды вооружений, чтобы получить возможность разговаривать с пришельцами на равных. Вот вкратце и вся история подписания США договора с пришельцами. Вы можете встретить и несколько иные ее варианты, но суть в них одна и та же. Так что нашим внукам, а возможно, уже и детям предстоят не виртуальные, а вполне реальные космические войны...

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1735 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021