Пятница, 26-Фев-2021, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:01
Предсказывала ли Ванга конец света?
В последнее время журналисты и исследователи находят все новые и новые подтверждения тому, что в ближайшее время нас ожидает конец света. В качестве авторитетного источника называют пророчества знаменитой болгарской провидицы Ванги, а также ее "наследниц". Но можно ли говорить о наследии в таких вопросах? И вообще — что именно предсказала Ванга?


Откуда пошли слухи о "наследницах бабы Ванги"? Дело в том, что еще в 1996 году, незадолго до своей кончины, ясновидящая якобы сказала, что ее душа вселится в десятилетнюю девочку. С тех пор СМИ то и дело занимаются поиском все новых и новых "наследниц". Одной из кандидаток была, к примеру, ясновидящая Вили Гетова, тоже родом из Болгарии. Еще в конце XX века она предсказала, что в 2002–2004 годах многие страны переживут политические катаклизмы и стихийные бедствия. В частности, она предвидела сильные наводнения на территории России. Часть пророчеств сбылась — вспомним хотя бы цунами в Юго-Восточной Азии.

Еще одна "Ванга" живет во Франции. Зовут ее Патрисия Люмо. Как и настоящая Ванга, она слепа, но обладает даром ясновидения. По странному совпадению, Патрисия потеряла зрение через месяц после кончины Ванги…

Однажды, когда ее родные собирались в Париж, девочка сказала им, чтобы они ни в коем случае не останавливались в одном из отелей, так как на него упадет "большой самолет". Неделю спустя на этот отель рухнул потерпевший крушение самолет "Конкорд".

Как и Ванга, Патрисия способна разговаривать с мертвыми. Корреспонденту газеты "Либерасьон", бравшему у нее интервью, она передала привет от его армейского приятеля Антуана, несколько лет назад разбившегося насмерть на мотоцикле.

Впрочем, а разве до Ванги на свет не появлялись люди с паранормальными способностями? Возьмем Нострадамуса, Авеля или Матрону Московскую. Так кто чей наследник?!

Даже племянница Ванги Красимира Стоянова, написавшая о ней книгу, не подтверждает информации, что ее тетя кому-то передала свой дар. Да и как можно его передать — с такими способностями ведь надо родиться!

Недавние землетрясения в Японии, приведшие к аварии АЭС "Фукусима", заставили общественность лишний раз вспомнить о Ванге. Ей приписывают следующее изречение: "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности". На этом основании многие взяли на себя смелость утверждать, что Ванга напророчила Апокалипсис…

На самом деле, никаких конкретных пророчеств о Японии и, тем более, о грядущем Апокалипсисе у Ванги не встречается. Правда, 2011 год она отмечает как время, когда определится будущее человечества.

Между тем, соотечественник Ванги, социолог Величко Добриянов выпустил в свет книгу, в которой изложил тщательный анализ предсказаний знаменитой ясновидящей. Из 99 сообщений Ванги, проанализированных Добрияновым, 43 полностью соответствовали истине, 43 выглядели двусмысленными и лишь 12 оказались абсолютно неверны. Таким образом, количество точных "попаданий" составляло около 70 процентов. Это немного выше, чем сулит теория вероятности, но все-таки не 100 процентов!

Так, однажды Ванга предрекла: "После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Нас ждут тысяча лет мира и благоденствия". С момента указанной даты прошло уже 11 лет, и можете ли вы припомнить хоть один год без катаклизмов?!

Красимира Стоянова утверждает, что многие из предсказаний Ванги изложены в несколько туманной форме и потому не поняты. Действительно, в одних случаях провидица давала вполне конкретные прогнозы, в других пророчества выглядели неясными, размытыми. Последнее характерно, прежде всего, для трагических событий.

Конкретно Ванга предсказала, что человечество ждут страшные болезни, голод и жажда (что неудивительно при нынешних экологических условиях). Будет много стихийных бедствий и катастроф. Постепенно с лица Земли исчезнут многие растения и животные. Сначала — лук, чеснок и перец. За ними — пчелы (уже сейчас ученые высказывают серьезное беспокойство по поводу генетических экспериментов, нарушающих природное равновесие). Однако радиация тут ни при чем.

А вот еще одно пророчество: "В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать". Но ни слова об Апокалипсисе! По крайней мере, до 2018 года мы точно дотянем…
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 834 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021