Пятница, 26-Фев-2021, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:57
Предсказания на 30-ти языках. Эдгар Кейси
XX век, век революционных изменений в науке, технике, технологиях, информационной среде, породил огромное количество оракулов, прорицателей, предсказателей, ясновидящих, и ажиотажный спрос на них. Кажется, что чем более рациональной и технократической становится повседневная жизнь, тем большая у людей потребность в мистике. За последнее столетие пали все рекорды по количеству сенсационных, катастрофически и апокалиптических предсказаний, не сбывшихся и опровергнутых самой жизнью. Но популярность этих предсказаний не падает, а наоборот, растёт. Классический пример – предсказания Кейси, интерес к которым становится всё более пристальным и массовым.


Эдгар Кейси – то ли пророк-врачеватель, то ли врачеватель-пророк…

Было бы странно, если бы Америка, ведущая держава мира практически по всем направлениям, осталась бы в стороне от всемирного тренда «ясновидения и прорицания». Самый знаменитый американский предсказатель, Эдгар Кейси, родился в 1877 году в семье обыкновенного американского провинциального фермера. Вплоть до достаточно зрелого возраста 24 лет Кейси не выделялся ничем особенным – хотя, по его собственным поздним воспоминаниям, с девятилетнего возраста он стал иногда слышать внутри себя странные голоса. Но это никак не мешало и не помогало Эдгару жить вплоть до 1900 года. Тогда он на пару с отцом открыл бюро по продаже страховых полисов, но очень быстро оказался на грани разорения. Кейси переболел тяжёлой формой ларингита, в результате чего практически полностью лишился голоса.

Так продолжалось около года, пока Эдгар не попал на сеанс гастролировавшего по Америке гипнотизёра. Тот ввёл Кейси в состояние гипнотического транса, в ходе которого к тому вернулась способность говорить. Одна беда – стоило выйти из состояния транса, как голос снова пропадал. Тогда Эдгар отправился к местному специалисту по гипнозу и в ходе сеансов излечился.

Оказалось, что в состоянии транса к Кейси неизвестно откуда приходит знание диагноза и методов лечения различных заболеваний.

Так он подсказал рецепт собственного излечения. После этого они с гипнотизёром составили любопытную связку: Кейси вводили в транс и затем спрашивали, какая болезнь у того или иного человека (иногда этого человека даже не было в том же помещении) и как её вылечить. И зачастую Эдгар произносил правильные диагнозы и способы лечения.

Так продолжалось около двадцати лет, в течение которых репутация Кейси как ясновидящего целителя росла и крепла. Он превратил свои сеансы в семейное дело – теперь в транс его вводили либо жена, либо старший сын. К нему начали обращаться с вопросами по другим сферам жизни, в том числе по бизнесу и по лёгким способам обогащения. Но эти предсказания почти никогда не сбывались, к тому же отнимали у Эдгара много сил. Поэтому он решил сосредоточиться на прорицаниях относительно здоровья, а также на разные оккультные темы и на предсказаниях будущего. С 1925 года он занимался этим профессионально, наняв целый штат секретарей и помощников. Общенациональная известность пришла к нему лишь в 1943 году, за два года до смерти. В начале 1945 года, не дожив до своего 78-летия, Эдгар Кейнси скончался, оставив к тому времени более 26 тысяч предсказаний.

Предсказания Эдгара Кейси: от врачебных диагнозов до судьбы мира

При всем огромном количестве предсказаний Кейси не занимался систематическими предсказаниями будущего. Поэтому когда в настоящее время по Сети распространяются некие предсказания Эдгара Кейси по годам, это не более чем мистификация. Кейси не делал предсказаний хронологически. Впадая в транс, он делал глобальные общие предсказания о будущем человечества, не конкретизируя их точными датами. В целом его предсказания ограничивались второй половиной XX – началом XXI веков. В некоторых случаях он делал довольно «локальные» прорицания: например, что двое из президентов США умрут, находясь при исполнении своих обязанностей. И если по поводу современника Кейси, президента Франклина Рузвельта, такое предсказание лежало на поверхности (Рузвельт обладал слабым здоровьем и скончался через несколько месяцев после смерти самого предсказателя), то вот убийство Джона Кеннеди в1963 году это действительно «попадание в десятку».

Но наиболее известен Кейси благодаря своим глобальным предсказаниям относительно будущего человечества.

Эдгар одним из первых заговорил о грядущей роли Китая как сверхдержавы и предсказал этой стране выход на ведущие роли в мире. Он считается первым человеком, заявившим о будущей опасности глобального потепления. Ещё в ходе сеансов 1930-х годов Кейси заявил, что к концу века многие северные районы превратятся в почти тропические. Большое внимание он уделял прогнозируемым катастрофическим изменениям ландшафта. Эдгар предсказывал, что в результате бурной вулканической и тектонической активности карта мира существенно изменится. По его наметкам, Нью-Йорк и всё западно-атлантическое побережье США будет затоплено. Точно также не будет существовать и Калифорнии – в результате серии мощных землетрясений и цунами эта часть материка будет расколота и уйдёт под воду.

Такая же судьба ждёт и основную часть Японии, а также некоторые районы Северной Европы. Одновременно с этим в Карибском бассейне и в районе Огненной земли (крайняя точка Южной Америки) из-под поверхности океана покажутся крупные участки суши, которые создадут новые архипелаги. Пророчества Кейси часто цитируют радикальные экологи, стремящиеся доказать свои теории относительно дальнейшего катастрофического ущерба деятельности человечества на окружающую среду. Правда, ценность этих пророчеств снижается тем, что все эти глобальные изменения должны были, по прогнозу ясновидящего, произойти ещё до 2000 года.

Существуют также и предсказания Эдгара Кейси о России, правда, в основной своей массе довольно туманные. Чего не отнять о «спящего пророка» (так прозвали Кейси из-за того, что свои откровения он произносил в гипнотическом трансе), так это предсказания о развале СССР ещё до конца столетия. Относительно дальнейшей судьбы России чётких предсказаний нет, только размытые и общие слова о великой духовной миссии славянских народов, о большой религиозной роли России в будущем мира, о том, что после трудных времён она возродится и займёт достойное место среди ведущих держав.

Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 919 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021