Воскресенье, 07-Мар-2021, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:44
Правящие миром жрецы-атланты ведут современный мир к повторению участи уничтоженной Атлантиды
Действительно ли, как гласят легенды, жрецы, приведшие к величайшему краху могущественное государство древности Атлантиду, все до одного погибли в глобальной катастрофе? Самый коварный трюк дьявола в том, что он убедил весь мир в своем отсутствии!


Правящие миром жрецы-атланты проторенной тропой ведут современный мир к повторению участи уничтоженной Атлантиды. Атланты – жители очень древней высокоразвитой цивилизации Атлантиды, которая за одну ночь была полностью затоплена.

Посейдонис – последний островной оплот некогда великой Атлантиды, исчез около 9500 лет до н.э. После катастрофы оставшиеся в живых Атланты пришли в Египет и воздвигли пирамиды в память об Атлантиде. Первыми жрецами Египта были оставшиеся в живых атланты. Именно они построили пирамиды Хефрена, Хеопса и Миккерина, в которые заложили сокровенные знания. Не этим ли объясняется пристрастие мировой элиты к пирамиде со всевидящим оком?

Жрецы использовали пирамиды для мистерий, которые тайно проводятся и сейчас. Осуществлять управление общественными процессами, как в то время, так и сейчас, могли только люди, обладающие определенными знаниями. Такими людьми были жрецы древнего Египта – левиты, находящиеся на самой вершине пирамиды власти, тайное мировое правительство, мудрецы-глобалисты.

Вожди Атлантиды стали уделять внимание непомерному развитию техники. В Атлантиде стало развиваться добывающее и перерабатывающее производство. Техногенный путь развития руководителям Атлантиды казался менее трудоемким и более эффективным.
Печальным было то, что атланты на своей земле вскоре после стабилизации общества установили жесткую кастовость. Кастовость в Атлантиде сосредоточила всю власть в руках избранных. Именно о такой власти, о власти двенадцати царей в Атлантиде и написал Платон в своих «диалогах».

Утратив свою божественность, атланты возгордились и решили подчинить своей власти весь мир Земли. Но в этом им мешали боги-гиперборейцы. Управлять же планетой вместе с богами они не хотели. Вот и вся причина, из-за которой вспыхнул военный конфликт между богами и титанами.

В своих диалогах «Тимей и Критий» Платон ничего не исказил. У него хорошо написано о стремлении царей Атлантиды подчинить своей власти всю обитаемую Землю. О чем это говорит? Конечно о том, что война атлантов никакой не вымысел автора. Платон описал подлинные события.

Рама повел войну лемурийцев против атлантов, потому что он был против того, что одни люди были рабами, а другие сверхчеловеками, какими считали себя атланты. Гиперборейцы встали на сторону лемурийцев.

Грехопадение Атлантиды произошло от того, что поздние атланты погрязли в войнах. Искажение истины, создание ложных религий, бесконечные войны, революции, кризисы, голод, болезни, техногенные катастрофы, уничтожение природы, гибель всего живого на земле – дело рук мудрецов-глобалистов.

Сегодня человечество один в один повторяет путь погибшей Атлантиды. Во избежание этой участи необходимо пробудить усыпленный жрецами разум и сойти с губительного пути деградации и самоуничтожения, уготованного миру темными жрецами – иллюминатами…
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 688 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021