Пятница, 07-Май-2021, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:18
Потусторонние силуэты или просто чья-то шутка?
Все началось с того, что Алла с приходом ночи в темной комнате видела непонятные и жуткие силуэты. Ей казалось, что рядом находится человек, подобный лягушке. И каждый раз, когда она шла по темному коридору, замечала, как тот шевелился.
Алла старалась отогнать от себя мрачные мысли, придумывая отговорки, что все это дефекты ее слабого зрения. Но подобные видения силуэтов длились на протяжении трех дней. Алла все же сделала вывод, что это не обман зрения, поскольку появились еще странные звуки в коридоре.



Однажды ночью она пыталась уснуть и вдруг услышала жуткий, пробирающий до мурашек звук, словно кто-то когтями царапает по дереву, Алла уже засыпала, поэтому не стала серьезно ко всему относиться. Утром ее ждала ужасная картина. Открыв глаза, Алла посмотрела на свои руки, на запястье одной из них появились две кровавые царапины. В испуге девушка, будто сумасшедшая, начала рассматривать себя. Верить в происходящее ей не хотелось, но все замеченное оказалось реальностью. Раны были покрыты засохшей корочкой уже чернеющей крови, а на постельном белье было несколько следов темно-красного цвета. Ее пронимала безумная дрожь. Алла резко бросилась к столу, начала тщательно ощупывать его поверхность, но так и не нашла следов от когтей. И в этот момент ей стало безумно страшно.

Следующей ночью Алла не выключила свет, будто предчувствуя что-то ужасное. Конечно, она пыталась себя убедить в том, что глупо верить воображению. Поэтому все-таки решилась погасить лампу. Когда Алла хотела нажать на выключатель, к ней внезапно обратился голос из темноты. Он говорил с ней на непонятном языке в течение двадцати секунд. Кто-то общался с ней полушепотом, но при этом четко и громко, будто находился за ее спиной. У Аллы от страха пересохло горло, онемели ноги, она с ужасом на лице стояла словно парализованная. Ее глаза неподвижно были обращены в темноту. Затем Алла пришла в себя и закрыла дверь. Окно ее комнаты выходило на балкон, куда можно было зайти через другую комнату.

Испугавшись незваных гостей, Алла задернула занавески. После уселась на кровать и подняла ноги, боясь даже пошевелиться. Любой звук вызывал волнение. И в этот миг началась странная беготня по квартире. Алла слышала, как рядом с ней кто-то ходил. И все ближе долетали странные звуки. Она встала с кровати и подошла к двери, прислонившись к которой, заметила, что именно оттуда раздавались голоса. Алла быстро залезла на кровать и разревелась. Ее душевное бессилие выливалось в тот момент вместе со слезами. А в комнате к беготне добавились еще постукивания по колонке. Удары становились все сильнее, создавалось впечатление, что кто-то колотит кулаками.

Алла все продолжала сидеть и плакать, ютом резко вскочила с кровати, взяла в руки Библию и начала читать. Сначала она листала те моменты, в которых шла речь об историях и притчах и остановилась на молитвах. Алла пыталась прочитать тексты в,слух и громко, но от невероятного страха у нее отнялась речь. Поэтому решила читать про себя, поскольку эффект от этого не изменился бы. И здесь она не ошиблась в своей версии. Мерзкие звуки, ужасные шаги и мрачные силуэты моментально исчезли. Все прекратилось в один миг. Алла лежала при включенном свете с дрожащим сердцем, крепко прижимая к себе Библию.

Неожиданно дал знать о себе телефон. Это был звонок ее мамы, которой надо было открыть дверь. Собрав все свои силы, Алла встала и прошла через темный коридор, встретила маму и ушла спать. Всю ночь на столе горела включенная лампа. После всего этого Алла еще долго боялась темноты. Но силуэты больше не проявляли свою активность.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 916 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021