Вторник, 02-Мар-2021, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

09:43
Последняя встреча
Я всегда с восхищением относилась к людям; которые обладали исключительной интуицией и даром предвидения, но себя к таковым не относила. Но случилось в моей жизни одно печальное событие, которое немного изменило моё отношение к собственным возможностям. Расскажу все по порядку.


Почти двадцать лет назад я закончила мединститут и по распределению попала в небольшой районный город. Работа понравилась, вскоре вышла замуж и так и осела в этом городе. Конечно, первое время поддерживала связь с подругами по институту, потом как-то все завели семьи, стало больше домашних забот, и мы всё реже созванивались друг с другом. А четыре года назад вдруг наша бывшая староста Жанна решила собрать вечер встречи выпускников, тем более была подходящая юбилейная дата.

Естественно, согласились с радостью, встретились в институте, посидели в кафе. Жанна, как организатор, предложила такие встречи сделать постоянными, благо жили и работали мы недалеко друг от друга. Конечно, все согласились, следующую встречу назначили на будущий год, но тут мне показалось, что я явственно услышала слова: «Следующей встречи не будет». Я мгновенно испугалась, обвела взглядом подруг: улыбаются, щебечут, как девчонки... Странно, но я не могла понять, почему стала пристально всматриваться в лицо Жанны, и мне стало казаться, что оно ка-кое-то неживое, особенно глаза, пустые, безжизненные, хотя она пела и смеялась вместе со всеми. В какой-то момент она подняла на меня глаза и пристально посмотрела... Знаете, это был взгляд человека, который прощается навсегда...

После нашей встречи прошло где-то полгода, и Жанна приснилась мне, такая же весёлая, улыбающаяся. Будто стоит она посередине какого-то поля, смеётся и машет мне рукой. Этот сон повторялся ещё несколько раз, и всегда Жанна смеялась, и всегда было огромное поле, где она даже как-то терялась.

Накануне нашей встречи в следующем году я узнала ужасную новость: наша Жанна, устроившись на лето в пионерский лагерь, трагически погибла от удара молнии. Дети были на речке, когда началась гроза. Жанна всех успела проводить в лагерь, а сама пошла через поле напрямик, здесь и настиг её роковой удар...

Вот и сбылся мой страшный сон, и оказались пророческими слова, что следующей встречи не будет.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 609 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021