Воскресенье, 09-Май-2021, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:16
Помощь из загробного мира
Историю эту рассказала мне одна моя знакомая, которой мне нет смысла не доверять. Как-то я спросила ее о том, каким образом она смогла бросить курить, и вот что она мне поведала...


«Это произошло в середине марта 2006 года как раз в разгар поста. Моя хорошая подруга начала жаловаться, что ее муж сильно пристрастился к спиртному? Я вызвалась ей помочь - от кого-то я слышала, что если оставить бутылку, которую держал в руках выпивоха на кладбище, то усопшие могут забрать его пагубную страсть себе. Моя подруга долго не размышляла и на следующий день принесла чекушу водки. На чекушке я сделала надпись: «Помяни грех Владимира. Аминь».

С этой бутылочкой я отправилась на ближайшее кладбище и начала искать место, где бы ее было правильно оставить. Рядом с кладбищем протекала речка, которая не замерзала даже в морозы, и на ее берегу был похоронен солдат. Я направилась к ее могиле, но потом вспомнила, что по слухам он спьяну утонул в этой самой реке. «Вряд ли он мне поможет, - решила я, - сам имел такой же грех, куда еще больше на себя брать». Тогда я стала осматривать окрестные надгробия, стараясь найти имя Владимир - может быть усопший захочет помочь своему тезке.

И на глаза мне попалась красивая ухоженная могила. На памятнике была фотография представительного мужчины, сидящего в своем кабинете. И вся могила была в цветах. Но имени покойника я так и не увидела. Остро захотелось курить. Я достала сигарету, и решила продолжить поиски нужной могилы после перекура. И тут же услышала в голове мужской голос: «Положи ее на надгробие, тебе курить ни к чему». Но я не собиралась бросать свою вредную привычку. Вместо своей сигареты, я положила на могилу водку мужа моей подруги. Но тот же голос снова потребовал оставить сигареты. Я ответила ему, что не хочу бросать курить. Однако сигарету все равно оставила - было в голосе что-то такое, не позволяющее его ослушаться. После этого мужчина сказал, чтобы на выходе из из кладбища я оставила всю пачку на крайней могиле. Я пообещала так и сделать, про себя решив, что курить все равно не брошу.

Мне стало интересно, кто же все-таки здесь такой похоронен? Начала изучать венки, которые были от родных, коллектива и друзей. И на одном из них нашла имя - Владимир Петрович. Удивилась. И решив, что бутылку положила в правильном месте, пошла к выходу из кладбища.

По дороге достала сигарету и затянулась. Дым оказался мерзким на вкус, и я сильно закашлялась. Подойдя к выходу, оставила пачку сигарет на крайней могиле.

С тех пор прошло много лет. Я до сих пор не курю, и мне абсолютно не хочется. После этих событий я много раз навещала могилу своего избавителя, и ставила свечи за его упокой в церкви. А Владимир, муж моей подруги полностью бросил пить. Вот так добрый человек может помогать даже загробного мира...»
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 667 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021