Вторник, 13-Апр-2021, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:51
Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас
Чтобы получить эксклюзивное интервью с Баддом Хопкинсом - всемирно известным уфологом, исследователем феномена похищения людей пришельцами, автору этого материала пришлось поиграть в шпионские игры. Для начала доверенные лица "вывели" меня на сайт, созданный в Интернете учениками Хопкинса. После чего - в режиме онлайн - я заполнил подробнейший опросник, главной целью которого было выяснить... не психопат ли я.


Подобную проверку ваш покорный слуга прошел успешно. Но и это еще не дало мне доступа к "живой легенде уфологии". Лишь история о моей встрече с ''неопознанным гуманоидом", которую господин Хопкинс счел невымышленной, расположила ко мне всемирно известного уфолога. Эта беседа, которую я рискну назвать сенсационной, растянулась на несколько этапов - по телефону и в Интернете.

На Западе Бадд Хопкинс считается одним из немногих серьезных исследователей вопроса похищения людей инопланетянами. К сожалению, назвать наш диалог сенсационным позволяют не только поразительные откровения Хопкинса, но и произошедшие вскоре после беседы с корреспондентом трагические события. Совсем недавно Бадд - как, подчеркну, и многие другие его "коллеги по цеху". - скончался при весьма загадочных обстоятельствах.

- Мистер Хопкинс, я наслышан о вашем авторитете в среде западных уфологов. Но почему вы так неохотно идете на контакт? К чему вся эта таинственность, заполнение опросника?

- Дело в том, что и ко мне, и в созданный мною Фонд изучения инопланетного вторжений обращаются тысячи людей. Среди них, увы, немало душевнобольных. Знаете, чем серьезный ученый отличается оттого, кто делает деньги на популярной теме? Если алчный дилетант мечтает лишь о том, чтобы продать прессе информацию о встрече с инопланетянами, то у меня каждый факт изучает группа специалистов, включая психологов. Лишь после того как удается установить, что сообщение правдоподобно, а информатор здоров психически, я, возможно, и выйду на контакт.

- Историю о гуманоиде, который навестил меня в детстве, вы сочли достойной внимания. Но похищения не случилось. Был телепатический контакт с тем странным светящимся субъектом - не более того. А ведь вас прежде всего интересуют случаи похищения...

- Удивительно, однако 70-80% людей, подвергавшихся абдукции, не помнят об этом. Возможно, вы - из их числа.

- В вашей автобиографии есть фрагмент, где вы описываете, как в детстве болели полиомиелитом. Вас лечили ваннами. Вы вспоминаете, что медицинский персонал был с вами очень строг. Эти описания поразительно напоминают рассказы людей, которых похищали гуманоиды. Стоит лишь заменить "волокущую меня злобную сиделку - на враждебно настроенного зеленого человечка, а "неприятную ванну" на летающую тарелку, и одно от другого будет почти не отличить. А может быть, вы перенесли травмирующие воспоминания детства во взрослую жизнь? Нет ли во всех ваших работах воплощения неосознанных фантазий?

- Скептики уже давно пытаются подловить меня на "психической травме детства", якобы повлекшей за собой бурные фантазии в зрелом возрасте. Что ж, пусть даже так. Но - подчеркну -до сих пор никто из них, ни один, не смог опровергнуть фактов похищений, задокументированных и изученных мной.

- Тогда расскажите о самой, на ваш взгляд, достоверной истории из вашего архива, расследованной вами и вашими помощниками.

- 30 ноября 1989 года в Нью-Йорке, на глазах у многочисленных свидетелей, три гуманоида переместили по воздуху Линду Кортайл - они забрали ее из окна квартиры на 12-м этаже и отправили в зависшую над Бруклинским мостом летающую тарелку. У нас есть показания свидетелей этого случая. Многие из них полагали, будто присутствуют при съемках кино. Позже мы погрузили Линду в состояние гипноза, и она рассказала нам о похищении.

Источник
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 800 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021