Вторник, 07-Фев-2023, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:53
Пилоты НЛО принимают наркотические препараты?
1995 году, вскоре после обнародования документального фильма о вскрытии тел инопланетян, погибших в катастрофе под Розуэллом, в печати появились сведения о биохимическом составе загадочных трупов. Оказалось, они содержат высокий уровень некоего химического вещества, которое, как предполагается, может воздействовать на пришельцев так же, как на людей — алкоголь или наркотик. Это дало основание известному английскому уфологу Роберту Сэндеви утверждать, что для пилотов НЛО «взбадривание» себя наркотиками не такая уж редкость.


Свидетельства очевидцев

В доказательство он приводит многочисленные рассказы очевидцев, которые описывают траектории движения «тарелок» до того странные, что кажется, будто их пилоты находились в состоянии наркотического опьянения или глубокого алкогольного похмелья.

Но, может быть, все эти беспорядочные рывки, зигзаги, внезапные замирания на месте, отскоки и пике свидетельствуют о том, что у объектов отказала техника? Сэндеви считает, что техника тут ни при чём. Технологии пришельцев опережают земные на тысячи лет, и поэтому отказ аппаратуры НЛО, тем более такой, который мог бы привести к катастрофе, практически исключён. Однако инциденты с «тарелками» всё же происходят. Известно немало свидетельств очевидцев, которые видели, как инопланетяне занимались ремонтом своих кораблей.

«Главную роль в поломках и катастрофах НЛО играет не технический, а личностный фактор, - говорит уфолог. - Причины катастроф следует искать в физическом состоянии пилотов, которое неизбежно отражается на качестве пилотирования».

Для чего они это делают?

По мнению Сэндеви, пилоты НЛО, находящиеся в нормальной форме, особенно те, которые выполняют какое-то важное задание (например, по похищению людей), ведут свои корабли бесшумно и чаще всего незаметно для населения Земли, демонстрируя высокое лётное мастерство. И наоборот, НЛО, которые летают по немыслимым траекториям, пилотируются пришельцами, пребывающими «навеселе».

Показателен в этом отношении эпизод 1880 года. На Земле это была эпоха первых дирижаблей, когда ещё не существовало самого понятия «НЛО». 26 марта жители штата Нью-Мексико Д. Кларк и Л. Фариш оказались свидетелями пролёта сигарообразного воздушного судна. Поначалу они приняли его за дирижабль. Но тот летел так, как не могут летать даже нынешние воздушные суда. «Дирижабль» резко менял скорость, зависал на месте, бросался вверх и вниз. Под днищем «дирижабля» висело что-то вроде гондолы. В ней находились пассажиры. Кларк и Фариш рассказывали, что все они были сильно пьяны. Они махали очевидцам руками, что-то кричали, хохотали, бегали по гондоле. Сам «дирижабль», как видно, управлялся таким же пьяным водителем. Прежде чем аппарат скрылся на сумасшедшей скорости, странные пассажиры в припадке веселья стали бросать за борт какие-то предметы. Позже в районе железнодорожной станции действительно нашли несколько странных предметов, которые потом пропали при весьма загадочных обстоятельствах.

Сэндеви считает, что пилоты НЛО принимают наркотические препараты, чтобы лучше переносить одиночество и пустоту космоса при длительных перелётах. Залетая в атмосферу Земли, они ещё некоторое время находятся в наркотическом дурмане, что сказывается на беспорядочных манёврах их кораблей, иногда приводящих к авариям.

Однако позже они избавляются от действия наркотика, особенно если им нужно выполнить на Земле какую-то работу. Тогда действия их кораблей становятся целеустремлёнными и выверенными. Они лишний раз не светятся, не шумят и стараются скрыться от населения планеты.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1137 | Добавил: Aliska2003 | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2023