Суббота, 27-Фев-2021, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

14:51
Параллельная технократическая реальность.
Что касается параллельных нашему миру технократических реальностей, то их посещали также В.Мегрэ и Р.Монро, и возможно, множество других неизвестных широкой публике путешественников в другие миры.


Одно такое путешествие совершил В.Мегре вместе с таежной отшельницей Анастасией, продемонстрировавшей ему технику внетелесных перемещений в другую реальность. Вот как он описывал, то, что видел:

«Я видел другой мир, другую планету. Ясно и в деталях запомнил все происходящее на ней, и в то же время в сознании до сих пор находятся ощущения, что такого увидеть невозможно, а они – видения, картины – до сих пор во мне. И я вот вам стараюсь описать их.

Я стоял на почве, похожей на земную. Вокруг не было абсолютно никакой растительности. Говорю – «стоял». А можно ли так говорить, – трудно сказать. Не было у меня ни ног, ни рук, не было тела, и в то же время мне казалось, я ощущал ступнями, через подошвы каменность, неровность поверхности.
Вокруг, насколько хватало взора, над почвой возвышались похожие на металлические яйцеобразные и квадратные, как куб, машины...» («Сотворение»)

Машины эти оказались универсальными заводами-роботами, выпускающими летательные аппараты дискообразной формы и другие изделия от продуктов питания до мощного вооружения. При этом технология оказалась совершенно безотходная. Согласно этой технологии по трубам из недр планеты к заводам подается все необходимое, а программируются эти роботы с помощью сканирующего антенного устройства по мысленной команде оператора.

Города их тоже напоминают наши небоскребы: «Насколько хватало взгляда, весь этот населенный пункт состоял из множества цилиндрических похожих на современные небоскребы, сооружений, которые располагались по множеству окружностей. В центре каждой окружности находились конструкции пониже, напоминающие чем-то земные деревья, даже множество их листьев-локаторов были зелеными.

И Анастасия подтвердила, что эти искусственные конструкции собирают из недр необходимые для питания организма компоненты веществ, которые впоследствии подаются по специальным трубопроводам в жилище каждого обитателя планеты. Еще эти расположенные в центре окружностей конструкции поддерживают необходимую на планете атмосферу».

Похожий мир наблюдал во время внетелесных перемещений и Р.Монро. Он называл этот мир «Третьей Зоной» и утверждал, что он очень похож на наш. Он имеет похожие природные условия. Там есть деревья, здания, города, люди, рукотворные предметы и все прочие принадлежности развитого цивилизованного общества. Его обитатели также зарабатывают себе на жизнь. Имеется и развитая транспортная система.

Однако, существуют и отличия от нашего мира. В «третьей зоне» абсолютно не используется электричество. Там нет никаких электрических устройств - электроосвещения, радио, телевидения, телефона - всего того, что работает на электроэнергии. По мнению Р.Монро, жители этого мира ничего не знают об электричестве и электромагнетизме. Но, возможно, что все дело в том, что в этом мире просто не существует ни электричества, ни электромагнетизма.

При этом для проникновения в этот мир Р.Монро использовал интересный прием: после появления вибраций, предшествующих «выходу из тела», он делал мысленный разворот на сто восемьдесят градусов. Данный факт, очевидно, имеет связь с длиной световых волн в данном мире, а противоположное направление, возможно, указывает на другую направленность стрелы времени по сравнению с нашим миром. Возможно, что это и есть антипод нашего мира или антимир. В пользу этого, например, указывает тот факт, что Р.Монро удалось найти своего собственного антипода - «себя, живущего там».

В отношении этой реальности Р.Монро отмечал: «Третья Зона может оказаться похожим на Землю иным миром, который находится на другом конце Вселенной, но почему-то стал доступен благодаря причудам моего сознания. Возможно, наконец, что это двойник нашей Земли, физического мира в сфере антиматерии, где каждый человек остается таким же, но одновременно отличается от своей копии, а пары близнецов связаны некой силой, выходящей за рамки современных представлений».
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 447 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021