Воскресенье, 07-Мар-2021, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:27
Особенности путешествий сознания во времени.
С энергетическим двойником, в свою очередь, связаны не только перемещения в другие реальности. Развитый «дубль» позволяет путешествовать и во времени. Это связано с его способностью двигаться вперед и назад по временной оси, т.е. «поворачивать колесо времени».


При этом можно путешествовать как по своей личной временной оси (события своего личного прошлого и будущего), так и по коллективной временной оси человечества, становясь свидетелем глобальных событий человеческой истории.

Движение по личной оси времени, которую также называют психологическим или индивидуальным временем, значительно проще, чем движение вдоль коллективной временной оси. Это связано с тем, что для управления личным (психологическим) временем, например, его замедления или ускорения, мы манипулируем частотой вращения наших внутренних «машин времени»: чакр или энергетических центров.

Для путешествий вдоль оси коллективного времени мы используем порталы: пространственно-временные «коридоры» или «тоннели», по которым мы можем попадать и параллельные ветви прошлого и будущего в полном соответствии с концепцией «Колеса Времени».

Способностью неосознанно управлять своим темпоральным (временным) полем обладает практически каждый человек. Как правило, дар этот «открывается» в экстремальных ситуациях, когда жизни человека угрожает серьезная опасность.

Один из российских ученых – Л.Лесков так описывает эти способности: «Психологическое время характеризуется весьма широким диапазоном темпоритма. Иногда индивидуально воспринимаемое время почти останавливает свое течение, а иногда, в экстремальных ситуациях уплотняется, мчится в бешенном ритме.

Известны рассказы летчиков-испытателей о том, как ускорялся ход их мысли в аварийных ситуациях: за считанные секунды время их переживаний уплотнялось так, что в нормальном состоянии на это потребовались бы часы. Мало кто обращает внимание на парадоксальность этого эффекта: темп, в котором в подобных ситуациях движется мысль, на порядки превышает скорость физико-химических процессов в мозге.

К этому можно добавить, что техника некоторых восточных единоборств основана на том, что опытный боец успевает угадать движение противника и принять оптимальную позу в тот момент, когда у того только созревает намерение нанести удар. Подобная сверхскорость реакции – это фактически предвидение того, что еще только должно произойти».

Следовательно, наши способности управления своим темпоральным полем (замедление либо ускорение личного времени) напрямую связаны с измененными состояниями сознания. С ними же связаны и способности путешествия во времени (вдоль личной или коллективной оси времени).

michael101063 ©
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 527 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021