Воскресенье, 11-Апр-2021, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

12:58
Операция по уничтожению гоблина закончилась смертью пенсионера
В Зимбабве пенсионер скончался при странных обстоятельствах: его семья и лекари утверждают, что причиной смерти 72-летнего мужчины стала операция по уничтожению гоблина.


Фото: newsdzezimbabwe.co.uk

Как сообщает британский таблоид Mirror, 72-летний житель Зимбабве, Паниш Мхланга (Punish Mhlanga), болел на протяжении долгого периода времени. Озабоченные ухудшающимся состоянием его здоровья родственники заподозрили, что виновниками всех бед пожилого мужчины являются соседи и обратились за советом к сангоме (целитель в Южной Африке). Они описали врачевателю симптомы загадочного недуга, упомянув злых и завистливых людей, живущих по соседству.

Шаман согласился помочь страдальцу и, прибыв в его дом, провел ритуал, в результате которого выяснил, что “нехорошие” соседи не имеют никакого отношения к болезни Паниша, и если кого и следует винить, так только самого больного. Сангома пояснил недоумевающим членам семьи Мхланга, что причиной страданий пожилого африканца является живущий в нем гоблин.

По словам лекаря, проблему можно было решить только одним способом - уничтожить обитающее в теле 72-летнего мужчины создание. Родственники сразу согласились на проведение ритуала по изгнанию гоблина, однако шаман предложил им хорошо подумать, поскольку эта процедура могла закончиться смертью его жертвы.

События приняли трагический оборот, когда семья больного разрешила приступить к операции: едва сангома объявил об уничтожении гоблина, как больной начал рвать кровью и вскоре скончался.

“Он предупредил, что это может привести к смерти жертвы гоблина и все так и произошло - из него начала выходить кровь, а спустя 15 минут его уже не стало”, - подтвердила жена покойного пенсионера, Силвия (Sylivia).

Эту же информацию лекарь сообщил журналистам ZBC News, которые догнали его в районе Гокве провинции Мидлендс, куда он приехал помогать другой семье.

Между тем, родственники Паниша приняли версию, согласно которой смерть мужчины стала “побочным эффектом” уничтожения гоблина, и похоронили его на прошлой неделе на прилежащем к дому участке.

Стоит отметить, что в Зимбабве в гоблинов верит не только простой народ, но и представители правоохранительных органов. Так, ранее на FederalPost сообщалось о том, что выскочившее из чемодана неизвестное существо, идентифицированное стражами порядка как гоблин, разогнало полицейский участок.
Категория: Аномалии, аномальные новости | Просмотров: 524 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021