Понедельник, 12-Апр-2021, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:46
Она звалась Атеонора…
«На дворе стояла «тьма египетская». Вдруг я почувствовала беспокойство. Меня охватило чувство какой-то невосполнимой утраты. И так захотелось зареветь в голос… Думаю: «Схожу-ка я за дровами, на следующий день принесу, заодно и повою».


Ну пошла. Фонарик не взяла, на автопилоте до дровенника добралась. Нащупала дверь, зашла – и все во мне словно замерло. На выбранной больше половины поленницы лежало огромное яйцо, формой похожее на куриное, но сантиметров 70 в длину и сантиметров 50 в ширину. Яйцо светилось ровным сероватым светом, посредине – светлее, к краям – темнее. Хорошо просматривалась его округлая форма.

И тут я заревела – уже от страха, а не от глупого желания пореветь. Стояла, смотрела на яйцо и ревела. Дотронуться боялась, а уйти не могла – ноги одеревенели. Наконец рванула из дровенника, как ошпаренная. Забежала домой, перевела дух.

И тут открывается дверь. Входит парень ростом под 180 см. Белокурый, волосы вьются до плеч, голубоглазый, приятный на вид, под полой своей стеганки что-то прячет. Стеганка и спортивные штаны на нем новые, никаких нашивок и эмблем нет, а вот ботинки рваные, старые, потрескавшиеся. Поздоровался и спрашивает: «Вы не знаете, где здесь живет Атеонора?» И называет фамилию. Точно помню, что короткая, но подобных фамилий я никогда не слыхала.

- Ты, парень, с континентами не напутал? – спросила я. – У нас тут таких нет и никогда не было, но зато полно Татьян, Марин, Свет. Хочешь, вон соседка Марина сидит, она тебе всех Атеонор вместе взятых заменит.

Марина расхохоталась. А он вдруг куда-то заспешил и, распрощавшись, пошел к двери, по-прежнему прикрывая что-то полой стеганки.

На другой день никакого яйца в сарае уже не было, зато мы узнали, что над нашим регионом летал светящийся треугольник или нечто похожее на него. Не знаю, связано ли появление яйца с появлением светящегося треугольника в небе и визитером, искавшим Атеонору. Имя-то какое чудное…»

Письма в газету "Тайная власть" 18.03.2012
Людмила Манилова, пос. Птицефабрика, Кировская обл
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 623 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021