Вторник, 13-Апр-2021, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:22
Одиннадцать аномальных зон Свердловской области
Аномальные зоны - это локальные области на Земле, где достаточно долгое время с той или иной регулярностью наблюдаются аномальные явления, которые официальная наука затрудняется объяснить или вообще не признаёт их. Уральские территории, пожалуй самые богатые своими аномальными зонами и явлениями на планете Земля.


Перечислю некоторые аномальные зоны Среднего Урала:

Гать станция (Свердловская область). В близлежащем лесу часто можно наткнуться на большие грибы, неестественно-высокую растительность, а также на сильно искривленные деревья, которые свидетельствуют о наличии геопатогенных зон. При долгом пребывании в этом месте у людей ухудшается самочувствие, возникает чувство страха и подавленности.

Герасимовка. Деревня в Тавдинском районе Свердловской области. Издавна считается «гнилым» местом, сосредоточием темных сил. В ней проживает сравнительно много колдунов и простых людей, обладающих паранормальными способностями.

Гора Чертово Городище. Находится на берегу реки Туры близ Верхотурья. Стоит на ровном месте и имеет округлую форму. По ночам на горе можно увидеть странные огни, названные свечами». Из-за этого гора считается нехорошим местом», местом обиталища духов.

Дидино. Еще одна железнодорожная станция в Свердловской области, славящаяся своими аномальными свойствами. Здесь, на одной из старых вырубок, располагается сильная геопатогенная зона. Деревья в лесу стоят с сильно искривленными стволами, а кустарник и трава гигантского размера. Самочувствие на этом относительно небольшом пятачке земли, также как и в районе станции Гать, резко ухудшается — возникает сильная тяжесть в голове, сердце колотится как бешенное, повышается давление. Птицы это место облетают стороной, животные также избегают. У людей появляется непреодолимое чувство страха, хочется поскорее отсюда убраться, словно кто-то невидимый тебя выживает.

Золотые (Царские) Ворота. Уникальное природное арочное образование на вершине скалы у берега реки Вижай на севере Свердловской области. Внешне Ворота выглядят как две сквозные арки с диаметром отверстия чуть больше 4 м и две сквозные пещеры шириной около 1 м. Как утверждают некоторые старожилы, арки были сооружены людьми с какой-то ритуальной целью или в качестве ориентира. Согласно местным поверьям, проходить сквозь Ворота категорически запрещено, а любого ослушавшегося ждёт немедленная кара. По слухам, погибли многие из тех, кто прошёл под Воротами.

Молебский треугольник. Одна из самых известных в России аномальных зон, расположенная напротив села Молебка (на границе Пермского края и Свердловской области) на левом берегу Сылвы. С 1989 года загадочная «зона» будоражит умы многих людей. Ежегодно несколько тысяч паломников приезжают сюда, чтобы «приобщиться к неведомому». В этой знаменитой аномальной зоне многие паломники и исследователи непознанного отмечали не только замедление хода часов, но и неточное направление стрелки компаса в некоторых тамошних местах. Не исключено, правда, что такие аномалии с приборами происходят из-за залежей железной руды. Кроме этого там иногда случаются звуковые миражи, особенно в процессе сплава по реке Сылва. Странные шумы похожи на звуки работающего водозаборного насоса, хотя поблизости в радиусе нескольких десятков километров никаких насосов нет.

«Оленьи ручьи». Национальный парк на реке Серга возле станции Бажуково. Тут обитают своенравные духи — щелпы, часто появляются всякие «огни», а люди пропадают в пещере Дружба неизвестно куда, либо сходят с ума.

Растесс. Нежилой ныне поселок золотодобытчиков, находящийся примерно в 25—30 километрах к западу от Кытлыма (Свердловская область). Раньше через него проходил известный Бабиновский тракт. Это место якобы облюбовали инопланетяне, здесь то и дело видят в небе таинственные свечения. О нечистой силе и злых духах и вовсе ходит множество историй. Туристы и охотники обходят эти места стороной. В наши дни в посёлке нет ни души. Все его жители словно куда-то исчезли, оставив в домах все вещи. А на кладбище зияют разрытые могилы.

Уктус. На горе в этом районе Екатеринбурга есть места с особой энергетикой — так называемые места силы». Там, где в древности располагалось языческое капище, в наше время проходят тайные сборища сатанистов. Если в темноте встать на определенное место, то можно вспомнить, кем ты был в прошлой жизни — в голове возникают разные картины, а окружающее пространство как бы растворяется. На этих пятачках земли особый микроклимат — если вокруг царит холод, то там всегда теплее. Говорят, что здесь есть камни — хранилища знаний.

В районе птицефабрики на окраине Екатеринбурга есть недостроенная четырёхэтажная больница, имеющая славу нехорошего, проклятого места. Здание овеяно современными легендами. Стройку не закончили и забросили в связи с загадочной смертью директора. Но ещё в процессе строительства здесь постоянно гибли люди. По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища. И за прошедшие годы внутри мрачного помещения распрощались с жизнью несколько детей и подростков. Помимо всего прочего тут видели материализовавшихся привидений, непонятные голубоватые вспышки света в оконных проёмах, а также новые кирпичные кладки и свежие подмазки цементом, хотя возобновлять строительство никто даже не думал.

Шаля. Поселок на западе Свердловской области, расположенный всего лишь в каких-то 50 километрах от знаменитого села Молебка. В 1980 году в небольшой пруд в центре поселка рухнул метеорит, оставив на дне воронку и необычную магнитную аномалию, имеющую четкие контуры. С тех пор в Шале начали происходить странные события, связанные с появлением НЛО.
Категория: Аномалии, аномальные новости | Просмотров: 630 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021