Воскресенье, 09-Май-2021, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:44
НЛО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ САМОЛЁТОМ «СУ-29»
В январе 2014 года дисковидный НЛО был случайно заснят во время демонстрационного полёта российского самолёта «Су-29» в штате Орегон, США.


Следившие за полётами зрители НЛО не видели. Операторы, которые просматривали запись, поначалу тоже ничего странного на ней не заметили. Мелькнувший объект показался случайно попавшим в кадр насекомым. Однако потом обнаружилось, что «насекомое» всего за 18 сотых секунды домчалось до самолёта, зашло в его дымный хвост, развернулось и умчалось прочь. При разбивке записи на кадры и их увеличении стал виден дисковидный объект. Его величина примерно сопоставима с кабиной «Су-29».

На записи он появляется из левого среза кадра и летит направо, направляясь прямо к «Су», который в эту минуту движется вертикально вверх. Пройдя расстояние больше километра, объект заходит самолёту в хвост и почти тонет в дымном следе от него. Здесь он задерживается, делает плавный разворот на 180 градусов и и стремительно летит обратно - в ту сторону, откуда появился. Прежде чем выйти из зоны видимости, он одолевает ещё один километр. И всё это за 18 сотых секунды!

Сообщение о наблюдении НЛО пришло из Кургана. Вот что рассказал работник АЗС Виктор Попов:
«8 января в 7:20 утра я и ещё четверо автолюбителей, находившихся на заправке, наблюдали пролёт странного объекта.

Сначала мы увидели в облаках два жёлтых огня. Мы сначала решили, что это самолёт. Но потом оказалось, что огни медленно вращаются друг относительно друга против часовой стрелки. На самолёт это непохоже. Мы стали наблюдать за ними.

Огни летели бесшумно с северо-запада на юго-восток. Они пролетели над нами, и мы уже думали, что они не выйдут из облаков. Но тут они вошли в просвет, и мы увидели странный объект, похожий на гантель: два чёрных шара, соединённых чёрной перекладиной. В днище каждого шара горел огонь. «Гантель» в полёте плавно вращалась. Плоскость вращения была параллельна земле. Наблюдение длилось считанные секунды, никто даже не успел сделать снимок. Объект снова вошёл в облака и его огни очень скоро пропали».

12 декабря 2013 года, около двух часов ночи, 68-летняя жительница Мантурово Костромской области Мария Макаровна из окна своего дома увидела странный летящий объект. По её описанию, он был тёмный, круглый и плоский, летел низко и бесшумно. Его диаметр равнялся «длине двух самолётов». Пролетая над крышей свидетельницы, он приостановился и начал опускаться. Мария Макаровна страшно перепугалась, отбежала от окна, погасила в комнате свет. «Летит, летит!» - закричала она проснувшейся дочери. Та выглянула в окно и успела заметить на фоне звёзд дисковидный объект. Он был уже далеко. Видно было, как он постепенно поднимается, делая плавную дугу. Вскоре он пропал из виду.

Загадочный случай произошёл летом 2013 года в Чили, в окрестностях города Темуко. Фернандо Арьяс, глава большого семейства, явился в полицию с заявлением, что его дом уже четвёртый день подвергается обстрелу кусками льда. Семья уверена, что это делают инопланетяне, чей корабль незадолго до этого наблюдали десятки жителей Темуко. Объект в форме двояковыпуклой линзы дважды, с интервалом в 20 минут, появлялся над городом, ярко светясь на солнце. Расследование установило, что куски льда действительно время от времени падают на крышу дома с совершенно безоблачного неба. Они идеально круглые, размером в дюйм. Падают только на дом, словно он является их целью.

По мнению уфолога Хорхе Меира, семейство Арьяс подверглось атакам так называемого камнеметательного полтергейста. Во время подобных полтергейстов на людей или на их дом могут лететь не только камни, но и другие твёрдые предметы, в том числе лёд. «Природа этого явления неизвестна, - говорит Меир. - Что же касается связи «шумных духов» с НЛО, то она прослеживается лишь в очень редких случаях. В подавляющем большинстве эпизодов полтергейсты протекают без участия инопланетных пришельцев. Скорее всего, к инцидентам у Арьяс инопланетяне также не имеют отношения».
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 841 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021