Воскресенье, 07-Мар-2021, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

11:44
НЛО: Шестеро против одного
Вечером 16 сентября 1989 года жители Перми с замиранием сердца следили, как на фоне тёмно-серых облаков шесть НЛО, похожих на сложенные вместе блюдца, гонялись за объектом в форме диска. Преследователи были серо-стального цвета, а диск, что метался из стороны в сторону как сумасшедший, уходя от их огня, имел ярко-золотистый оттенок. НЛО совершали немыслимые маневры, то проносясь над самыми крышами, то стремительно взвиваясь вверх. Все это время «сложенные блюдца» почти непрерывно стреляли по диску лучами.


В небе слышались глухие раскаты, похожие на звуки отдалённых взрывов. В некоторых районах города отключилось электричество. Наконец золотистый НЛО получил пробоину и вихляясь, пошёл на снижение. Преследователи проследили за его падением, а потом улетели. Позднее в прессе появились сообщения, что НЛО рухнул в болото на территории военного полигона. Факт падения «тарелки» военные отрицать не стали, однако независимых исследователей к объекту не пропустили, сославшись на соображения безопасности. Позже было установлено, что несколько военных, принимавших участие в извлечении объекта из болота, получили опасные дозы радиации и были госпитализированы.

23 июня 1996 года почти всё население городка Рифт-Валли в Кении оказалось свидетелем боя двух эскадрилий НЛО. «Это были корабли разных типов, — рассказывает очевидец — полковник ВВС Германии Курт Форманн, гостивший у родных в Кении. — Одна группа состояла из трёх куполообразных звездолётов размерами с большой самолёт. Против них сражались четыре корабля поменьше, дисковидной формы, более маневренные и скоростные. Едва сойдясь, оба отряда тут же начали преследовать друг друга и перестреливаться ярко-красными лучами. Один из дисков был уничтожен в первые минуты боя…»

Сражение длилось до тех пор, пока у каждой из сторон не осталось по одному звездолёту. Оба уцелевших корабля разлетелись в разные стороны и скрылись. На земле обломков сбитых НЛО не нашли. Форманн объясняет это высокой огневой мощью бортовых орудий, которые уничтожали корабли противника ещё в воздухе, превращая их в облака светящегося газа. Схватка НЛО была зафиксирована радарами в Каире, однако египетские военные решили, что это был «метеоритный дождь».

Есть и другие свидетельства о боевых столкновениях между НЛО. В 1987 году в ночном небе над Ярославлем врачи скорой помощи видели два крупных огня, которые совершали довольно странные манёвры. Похоже было, что один стремился помешать полёту другого. Наконец более активный объект направил на второго луч света, резко взмыл ввысь и исчез. Второй объект сначала застыл, как бы наткнувшись на преграду, а потом, беспорядочно переворачиваясь, стал снижаться и скрылся за горизонтом.

Августовским вечером 1986 года группа журналистов наблюдала в небе Киришского района Ленинградской области пролёт НЛО в форме диска. Внезапно откуда-то появились пять объектов меньшего размера, которые на полной скорости атаковали диск со всех сторон. Тот маневрировал, уходя от них. Боевых лучей или чего-то подобного свидетели не видели, но с неба постоянно доносились глухие раскаты. Диск и преследователи удалялись, набирая высоту. Когда вся стая превратилась в светящиеся точки, диск вдруг ярко вспыхнул и от него до самой земли протянулся луч, державшийся секунд пятнадцать.

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 473 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021