Четверг, 04-Мар-2021, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:00
НЛО просто обожают Волгоградскую область
Этим летом на Медведицкую гряду опять заглядывали НЛО. Причем сразу пять! Очевидцы утверждают, что объекты двигались неслышно справа-налево, при этом полет не совпадал с направлением ветра. Исследовать столь полюбившееся братьям по космосу место в нашем регионе прибыл десант столичных уфологов.


Любят нас братья по разуму!

Это уже далеко не первая экспедиция «Космопоиска» под руководством известного уфолога, исследователя, писателя Вадима Черноброва на Медведицкую гряду – ведь оно считается одним из самых загадочных мест в мире. «Аномальная зона» находится на расстоянии 15-18 километров от города Жирновска и представляет собой цепь холмов высотой около 250 метров. Есть здесь и не на что не похожие, изломанные под фантастическим углом деревья, «каменные диски», да НЛО – очень любят залетать в гости.

За время своих поездок с 1992 года в районе Медведицкой гряды Черноброву удалось увидеть НЛО десятки раз. Многократно издалека и только пара случаев относительно близко, но все произошло в темноте и так стремительно, что разглядеть почти ничего толком не удалось.

– У нас отношение к наблюдениям НЛО очень щепетильное, – говорит уфолог. – Девяносто девять процентов обычно получают объяснение. Но остается один процент, чистый, как алмаз, действительно заставляющий задуматься о существовании инопланетных кораблей. Самое любопытное, что есть следы посадок. На Медведицкой гряде мы обнаружили таких 24 места, в то время как в стране их около 50. Быть может, это связано с пристальным вниманием исследователей к вашим местам и малой изученностью других точек, а может и нет. Утверждать не берусь.

Любимец молний

Впервые с Медведицкой грядой Чернобров познакомился много лет назад, когда самостоятельно высчитал ее: отложил на карте трассы полетов НЛО, оказалось, все они пересекаются в одном месте – в районе Медведицкой гряды! Снарядил экспедицию и нашел здесь удивительное место. Например, пещеру шириной 7 метров, которая шла в одном направлении и была ровной, как стрела, на протяжении примерно четырех с половиной километров. Ни сам Чернобров, ни члены его команды не встречали столь ровных природных образований. Оставалось гадать что это. Искусственный тоннель или случайно образовавшаяся пустота? На сегодня у исследователя имеется только рабочая версия. Он полагает, здесь виноваты шаровые молнии, способные прожечь дырки в земле.

– Шаровые молнии на Медведицкой гряде часты и летают по одной линии, – говорит Чернобров. – Они могут пролететь сквозь человека, а могут убить – нами зафиксировано два таких случая. Сразу причину смерти не понять – внешне тело слегка потемнело, а внутри, как показало вскрытие, все сожжено. Известен случай, когда шаровая молния атаковала мужчину 5 раз. Он прятался от нее в доме, но она все равно «подлавливала» его, оставляя ожоги на теле.

Местные шаровые молнии компактного размера обладают мощнейшим зарядом. «Космопоиск» ставит ловушки для «обжигающих шаров», пытаясь понять, по каким законам они движутся, как реагируют на разные металлы.

– Недалеко от Медведицкой гряды мы обнаружили плоский диск. Они достаточно большие диаметром больше метра, - говорит исследователь. - Мы предложили «экспонат» жирновскому краеведческому музею с условием самовывоза, у нас просто нет необходимой погрузочной техники. Если дадут добро – мы с удовольствием откопаем диск полностью.

А если нет то «каменную тарелку» предложат Волгограду.

«Космопоиск»
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 411 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021