Четверг, 28-Окт-2021, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

15:45
НЛО нравится «позировать»
НЛО в последнее время все чаще появляются на российских просторах. Не проходит и недели, чтобы то или иное областное или районное издание не опубликовали на своих страницах сенсационный материал о неопознанных летающих объектах, которые словно нарочно долгое время «позируют» перед фото- и видеокамерами и лишь затем бесследно исчезают в ночном небе.


Инопланетяне идут на контакт

Так, странные явления уже на протяжении многих лет наблюдают жители Вельского района Архангельской области. А недавно в восьми километрах от поселка Солгинский местная жительница Ангелина Рудакова обнаружила в лесу очень странное место. Оно было выжжено на участке, форма которого представляла правильный квадрат.

Ангелина Павловна сфотографировала это место и теперь показывает всем знакомым. Она не исключает, что здесь приземлился инопланетный космический аппарат. Особенно удивило ее, как лежали на этом месте сосны.

"«Форма их падения несколько необычная, — говорит она. — Они упали навстречу друг другу. Если сверху посмотреть, то, повторюсь, они представляли форму квадрата, а еще корни были черные и обугленные."

"Если этот необъяснимый случай в жизни Ангелины Рудаковой единственный, то газета Вельские вести об аномалиях в районе пишет регулярно. В поселке Зеленый Бор жители как-то наблюдали, как через дорогу перекатываются разноцветные шары и исчезают, а над деревней Ельциновская целых полчаса летал большой светящийся треугольник."

Но больше всего местных жителей испугал случай, который произошел в деревне Селютинская. Здесь в один из домов проник буквально из ниоткуда настоящий инопланетянин, и хозяева, люди, кстати, непьющие, наблюдали его в непосредственной близости от себя несколько минут.

Часто видят НЛО в последнее время и в Ярославской области. Многие жители города Данилов недавно стали очевидцами появления в небе над центром города большого огненного шара. Неопознанный летающий объект сразу привлек внимание прохожих. По словам очевидцев, огненный шар несколько минут кружил над их головами, словно что-то высматривая, а затем исчез.

Как сообщило областное телевидение, это уже четвертый случай появления НЛО в Данилове за последние несколько недель. Причем странные круглые предметы оранжевого цвета на фоне темного неба люди видят в одном месте — рядом с районными электросетями.

С ружьем против пришельцев

"Очень интересную историю рассказал житель села Онгудай, — сообщает в алтайском еженедельнике Листок журналист В. Панин. Возвращаясь с женой из командировки в Бийск и проезжая около девяти часов вечера по селу Майма, он с удивлением увидел, что мимо него на огромной скорости промчались две иномарки, не тормозя даже на лежачих полицейских, и проехали в сторону села Карлушки."

Удивленный таким наглым нарушением правил дорожного движения, водитель продолжил движение по трассе. Выехав из Маймы, он снова удивился: не менее 15 автомобилей стояли по обе стороны дороги, а их пассажиры, покинув машины, смотрели куда-то в небо.

"Заинтригованный, житель села Онгудай тоже остановился, и тут жена, сидевшая рядом, воскликнула: Смотри! Что это?! Глянув вверх, он увидел нечто странное. Не очень высоко в небе висел темный (были сумерки) диск, диаметром метров 15-18, из которого на землю были направлены четыре ярких луча, осветивших немалую территорию."

Ошарашенный увиденным, онгудаец достал мобильный телефон с фотоаппаратом и принялся судорожно давить на кнопку, чтобы запечатлеть небывалое явление. Однако вместо снимков аппарат передавал только какие-то цифры. Позже выяснилось, что у многих собравшихся на обочине дороги, а их было не менее 50 человек, также возникли проблемы с фотографированием.

Тогда очевидец сосредоточился на более внимательном рассмотрении небывалого зрелища. Служа в армии, он видел взлеты баллистических ракет, а уже на гражданке, в Кош-Агаче, стал свидетелем отделения отработанных ступеней космических ракет, но все виденное ранее не шло ни в какое сравнение с этим событием.

"«Я никогда не верил ни в какие летающие тарелки и в зеленых человечков, но это происшествие пошатнуло мои убеждения, — признается очевидец происшествия. - Никакого звука этот аппарат не издавал, хотя в округе стояла мертвая тишина, все четыре столба света были видны независимо друг от друга, да и ощущение от всего этого было какое-то нереальное…"

Минут пять длилось наблюдение, пока вдруг кто-то из присутствующих не выстрелил в НЛО из ружья!

"Космический аппарат тут же сместился в сторону, словно уходя от пули. А через несколько секунд, видимо, «обидевшись, в мгновение ока ушел в звездное небо, сам превратившись в звезду."

«НЛО! НЛО! Летите к нам!»

Другой случай недавнего наблюдения НЛО произошел на реке Вятке в Кировской области. Поздним вечером, наловив разной рыбешки, шестеро рыбаков из Вятских Полян привычно расположились на острове недалеко от деревни Средние Шуни и разожгли костер, чтобы приготовить уху.

Владимир, один из рыболовов, в этот момент вдруг заметил в вечернем небе небольшую вспышку. Приглядевшись, он увидел высоко над рекой на расстоянии всего с километр от берега огромную летающую тарелку с иллюминатором, от которой по поверхности воды тянулась световая дорожка.

«НЛО! НЛО! — закричал радостно Владимир и замахал руками. - Сюда! Сюда! Летите к нам!»

"К полной неожиданности рыбаков, как сообщает газета Вятский край, тарелка развернулась и направилась в их сторону. Что тут началось! Кто-то вполголоса прохрипел: Тише ты, не ори!, кто-то принялся гасить костер, кто-то уполз в кусты, в страхе бормоча: Да не хочу я никуда с этими человечками!"

"Тарелка, несколько раз меняя направление, погуляла вдоль берега над костром и, в конце концов, улетела в сторону Удмуртии. А рыбаки, напуганные увиденным, еще долго не могли прийти в себя."

К слову, в нескольких десятках километров от острова, куда обычно ходят рыбаки, расположен военный объект. И теперь местные жители говорят, что НЛО прилетают сюда не зря: то ли землян охраняют от неожиданных напастей, то ли изучают этот грозный объект, наблюдая за ним, по свидетельству очевидцев, вот уже много лет подряд.

"Постоянно видят неопознанные летающие объекты и в других регионах Кировской области. По сообщению районной газеты Сельская трибуна, жители лесных поселков Максимовская и Чернушка недавно наблюдали за НЛО в течение сразу нескольких вечеров и ночей."

Поначалу среди мириадов созвездий они приметили чересчур большую и яркую звезду. Присмотревшись к ней в бинокли, наблюдатели поняли, что это и не звезда вовсе, а НЛО в виде треугольника, обрамленный сияющим кольцом. От космического объекта в разные стороны были направлены яркие лучи.

Однако что долгое время висело над лесными поселками: корабль с далекой планеты или новое изобретение российского ВПК, так и осталось неизвестно…

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 763 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021