Среда, 19-Май-2021, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:07
НЛО на балконе
Ольга Новосельцева, женщина средних лет, проживающая в Екатеринбурге, сообщила о довольно странном случае, происшедшем с ней в конце июля 2012 года.


Проснувшись около часа ночи, она увидела, что за балконом её квартиры на пятом этаже, почти касаясь поручней, висит тёмный шар метров двух в диаметре. Шар висел слегка колыхаясь, как будто покачивался на воде.

Крайне изумлённая Ольга встала с кровати. На всякий случай прячась за шторой, подошла к балконной двери. Дверь была приоткрыта. Ольга протянула руку, чтобы закрыть её, и тут у неё появилось чувство, что её увидели. Она вдруг ощутила себя «спокойной до тупости» и даже не удивилась, когда в шаре появились отверстия и из них начали выбираться какие-то существа. Они были тёмно-серыми, почти чёрными, как их шар. Передвигались быстрыми прыжками. Вначале Ольга решила, что это крысы. Но когда они с балкона проникли в комнату и оказались у неё под ногами, она поняла, что это маленькие люди. На них была одежда, обтягивающая тело. Головы голые, того же цвета, что и одежда. Лица морщинистые, с глубоко запавшими глазками.

Человечки начали шнырять по комнате. На неподвижно стоящую женщину внимание не обращали. Видимо, не найдя ничего интересного, вернулись на балкон и принялись ползать по своему шару. У свидетельницы сложилось впечатление, что они делали на нём какую-то работу, вероятно что-то ремонтировали. Никаких звупри этом не издавали. Весь
«ремонт» длился считаные минуты. Затем они залезли в отверстия в шаре, дверцы за ними закрылись и шар снова стал гладким. Он медленно отчалил от балкона и на невысокой скорости полетел в северном направлении, пока не скрылся в темноте.

Ольга опомнилась, страшно перепугалась. Зажгла везде электричество, побежала в другую комнату, где спал сын-школьник. Тот проснулся и в недоумении уставился на неё. Она позвонила в квартиру к соседке, но та тоже ничего не видела. Никаких следов пребывания в квартире пришельцев не было. Лишь утром, когда приехал срочно вызванный с дачи муж, обнаружилось, что металлические перила балкона, там, где их почти касался странный шар, слегка погнуты внутрь.

«Там действительно произошло что-то необычное, - считает уфолог В. Симаков, побывавший в квартире Новосельцевых. - Прутья перил могли погнуться только под воздействием аномально высокой температуры».
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 753 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021