Воскресенье, 09-Май-2021, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

13:30
НЛО и реалити шоу
Я понимаю, что все, связанное с проблемой НЛО, могло уже слегка поднадоесть, но попробуем взглянуть на это под несколько другим углом. Одной из самых главных проблем, касающихся НЛО, является понимание взаимоотношений между людьми и "пришельцами" то ли из далей космоса, то ли откуда еще.


Разобравшись в этом, мы узнаем не только о нашем происхождении, но и о том, как мы будем развиваться дальше.
Говоря словами О. Хайяма, "откуда мы пришли, куда свой путь вершим?.."

Чтобы получить хоть какую-то ясность в этом вопросе, без понимания роли обитателей НЛО в нашем происхождении и развитии, похоже, не обойтись.

Я не буду здесь упоминать многочисленные теории относительно возможных взаимоотношений между землянами и этими пришельцами то ли со звезд, то ли из других "измерений", то ли просто из недр нашей планеты.

Об этом уже много написано. Упомяну лишь об одной из самых популярных в последнее время теорий, которую можно просто выразить словами известного американского исследователя Джона Лира ( John Lear).

Он считает, что мы являемся экспериментальным продуктом инопланетной расы, о которой, однако, не имеем никакого представления.

Все, что мы знаем - это то, что так называемые "Серые" (Greys) пришельцы являются искусственными "кибернетическими" существами, своего рода сверхроботами, которые трудятся здесь на своих работодателей, наблюдая за людьми и внося поправки в их развитие (эволюцию) во время многочисленных похищений последних.

Джон Лир считает, что мы никогда не будем в состоянии узнать, что это за эксперимент, за исключением того, что мы были ими уже "подкорректированы около 65 раз".

Пришельцы часто ссылаются на людей, как на "контейнеры".
Было предположение, что "души", которые содержатся в наших телах, и являются причиной таких экспериментов. Но ничего пока не было доказано или определено.

Независимо, чем-то подобная идея была высказана ранее в моей статье "Пища богов".

Как говорит дальше Джон Лир, "Серые" отвечают за наши физические тела, чтобы "контейнеры" были в порядке. Это - их работа. А "контейнеры" - содержат "души"...

"Серые" могут перемещать "души" из тела в тело, но они не отвечают за них. Отвечает за "души" кто-то еще...

Поэтому, как говорит Джон Лир, никогда не случится такого, чтобы, например, какое-либо небесное тело врезалось в нашу планету, нанеся большой урон "контейнерам", то есть людям. Если только не будет каких-то чрезвычайно необычных обстоятельств...

Так что, народ может расслабиться - о нас хорошо заботятся…

Хотя, с другой стороны, фермеры также заботятся о своем поголовье, прежде чем отправить его на скотобойню...

Что касается использования людей, как "контейнеров", а также перемещения "души" из одного тела в другое, производимого пришельцами, то подобные случаи упоминаются неоднократно, в том числе и в показаниях из некоторых файлов А. Росалеса, приведенных в статье "Проблема НЛО - две реальности".

Вот несколько кратких примеров оттуда.

Аргентина, 2001 год - похищенная женщина "слышит мысли" пришельцев, в частности, о том, что они используют человеческие тела, как своего рода "контейнеры" для определенных целей...

США, 1974 год - похищенной женщине в НЛО с помощью специального устройства, накрывавшего ее голову, а также голову другой женщины, лежавшей на пристыкованном столе, было передано сознание той, другой женщины (она была "переведена" в ее тело).

Ей сказали, что некоторое время она действовала, как "телоноситель" для другой женщины. У нее возникло впечатление, что пришельцы были очень довольны этими результатами...

То есть, манипуляции с перемещениями "душ" людей из одного тела в другое, по-видимому, не представляют для пришельцев проблемы.
И они, скорее всего, пользуются ими для разных целей.

Например, можно предположить, что многие земляне являются для пришельцев исполнителями своего рода "реалити шоу" - подобно тем, что идут по телевидению, только на значительно более высоком уровне "соучастия" зрителей-пришельцев в наблюдаемых ими событиях.

Они могут не просто со стороны наблюдать за происходящим, но, обладая возможностью "подключаться" к сознаниям людей, становиться не только зрителями, но и непосредтвенными участниками происходящего с людьми, в смысле ощущений и переживаний, ничем при этом не рискуя, а их "вторжения" в сознание могут оставаться незаметными для самих людей…

Как говорится, весь мир - театр... Не удивительно, что обладая всеми возможностями для того, чтобы помочь сделать жизнь людей за прошедшие тысячелетия более-менее цивилизованной, то есть без кровопролитных войн и преступности, всевозможных катастроф и т.п., они, не исключено, даже содействуют таким событиям, чтобы "зрители-участники" получали бы как можно больше острых впечатлений и эмоций...

Добро пожаловать на Землю, самую большую театральную сцену в нашей Галактике, где всевозможные "реалити шоу" никогда не прекращаются, и где жизнь и смерть - реальны!..

Вот почему так много их вьется вокруг Земли со всех уголков вселенной…

Комечно, наши "души" в "контейнерах" могут использоваться не только для развлекательных целей, но и для чего-то более значимого.

Можно, например, предположить, что во вселенских масштабах круговорота зарождения и развития разумных существ, точнее, их "душ", Земля также занимает свое хоть и скромное, но нужное место.

"Души" различных разумных существ вселенной должны постоянно развиваться, переходя постепенно на все более сложные и совершенные (как хочется надеяться) уровни своего развития, и на этой, возможно, бесконечной лестнице вверх эволюции, Земля является очередной ступенькой, хотя, судя по всему, и не очень высокого уровня...

Обзор средств массовой информации.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 709 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021