Воскресенье, 07-Мар-2021, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:49
Нас готовят к "официальному" контакту с ВЦ?
Отношение к феномену НЛО за последние несколько десятилетий существенно изменилось. Сейчас за сообщение о наблюдении НЛО никого не сажают в психушку, не крутят пальцем возле виска и даже почти не улыбаются многозначительно с вопросом о количестве выпитого спиртного. В сети ИНТЕРНЕТ можно обнаружить множество фото- и видео доказательств этого феномена, которые невозможно "притянуть за уши" к массовым галлюцинациям и предположениям о психической неадекватности наблюдателей.


Вот уже и в ООН создана специальная структура, уполномоченная вступать в открытый контакт с внеземными цивилизациями. И Ватикан делает заявления о возможности существования внеземной жизни и даже - крещения инопланетян. Очевидно, что для всего этого существует вполне определенная причина.

Эти процессы не остались незамеченными и для немецкого археолога Х.Хаусдорфа. Вот, что он об этом пишет: "Несколько лет назад некоторые государства, в том числе Россия, Франция, Дания и другие страны, решились рассекретить документы, касающиеся НЛО. "Гласность" в вопросах исследования НЛО и (надеюсь) конец всякой мелочной секретности.

В наши дни почти ежедневно в отдаленных солнечных системах открывают все новые планеты, которые обращаются вокруг центральной звезды, и, по всей вероятности, на некоторых из этих планет сложились все предпосылки для развития органической или даже разумной жизни.

Ошибочное представление о том, что наша Земля представляет собой величайшее исключение во всем мироздании (а вера в это дожила до наших дней со времен самого мрачного Средневековья), теперь буквально рассыпается у нас на глазах. Благодаря стараниям астрономов и астрофизиков утверждается прямо противоположное мнение: мы живем во Вселенной, в которой все прямо-таки пронизано жизнью.

И даже официальная католическая церковь в Риме, с давних времен оплот архиконсервативного мышления, все очевиднее спешит переменить тон. На итальянское телевидение, к примеру, уже не раз приглашали монсеньера Коррадо Бальдуччи, профессионального теолога, которому мы обязаны самыми свежими новостями из Ватикана, дабы он выступил со своим мнением по вопросу о внеземной жизни.

Он подчеркнул в этой связи, что контакты с внеземным разумом для него абсолютная реальность и что это нисколько не пустые фантазии. Как уже сказано, времена сейчас такие благоприятные, каких, пожалуй, еще никогда не было в нашей истории."

А с чего бы это власти стали такими "добренькими", что стали более охотно делиться с общественностью информацией о феномене НЛО? А, может быть, контакты властей с представителями внеземных цивилизаций уже давно существуют и теперь настало время подготовить к этому факту сознание простых землян?

И, скорее всего, инициатива по открытию информации об этих контактах принадлежит отнюдь не существующей на Земле Пирамиде Власти, а другой стороне этого контакта. В любом случае, все это означает, что уже в ближайшие годы произойдет и "официальный" контакт с ВЦ. Интересно, а что скажут тогда псевдо-скептики, которые отрицают даже само существование феномена НЛО?
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 692 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021