Среда, 19-Май-2021, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:08
Над Майами пролетело НЛО
Днём 11 декабря 2013 года в Майами, США, десятки очевидцев наблюдали пролёт объекта, которого можно отнести к разряду «мягких НЛО».


НЛО представляет собой ярко-белое тело неопределённой формы, заключённое, как в кокон, в полупрозрачную оболочку, испускающую розоватый свет. Внутреннее тело постоянно изменяет свою форму и по временам вспыхивает. Изменения формы этого внутреннего тела влияют на изменение формы всего НЛО. Он становится похож то на морского ежа, то на головастика, то на амёбу. Изменения происходят почти ежесекундно.

Объект движется очень медленно. Сначала он летит справа налево, потом меняет направление на противоположное. На видеозаписи он держится почти десять минут.

Гипотезу о шаровой молнии специалисты сразу отклонили. «Шаровые молнии, - объяснил в своём интервью исследователь НЛО Д. Картер, - не способны совершать осмысленные манёвры в атмосфере и тем более покидать её, легко преодолевая силу земного притяжения».

Девять жителей района Виллед, штат Монтана, США, заявили в полицию о том, что в ночь на 24 октября они видели светящиеся объекты круглой и дисковидной формы. У большинства очевидцев сложилось впечатление, что объекты были сделаны из металла, способного излучать свет. НЛО парили примерно в 500 футах (около 150 метров) над землёй, перемещаясь в разных направлениях и изменяя свой цвет. Всего их было не менее десятка. Преобладающими цветами были оранжевый и белый.

Позднее миссис Грейси Ли рассказала журналисту, что один из её взрослых сыновей рискнул направиться в сторону объектов, чтобы посмотреть на них вблизи. Уже на расстоянии в 300-400 футов объекты «ощущали» приближение мужчины и отлетали прочь. Некоторые из них при этом гасли, но потом загорались опять. Наблюдение продолжалось около двадцати минут. Все НЛО погасли одновременно и исчезли, как будто растворились в темноте. Осмотр территории, произведённый утром полицейскими, не выявил ничего подозрительного.

В конце октября стали известны результаты анализа красноватой жидкости, оставшейся после приземления НЛО в штате Квинсленд, Австралия, 12 сентября 2013 года. Матовый металлический объект куполообразной формы, с плоским круглым основанием диаметром около 16 футов (5 метров), видела группа подростков. Объект летел низко над землёй, всё время держась к ней своим днищем. В какой-то момент он мягко опустился на каменистый грунт. Почти тотчас он снова взлетел и, поднимаясь под углом, исчез в облаках. Оказалось, что вещество, оставленное им на месте посадки, состояло из силикона с примесью алюминия и редкоземельных металлов - это состав, который на Земле не производится.



Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1062 | Добавил: Aliska2003 | Теги: нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021