Воскресенье, 09-Май-2021, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:08
Над Англией летают таинственные огни и шары
В феврале несколько сообщении о пролетах НЛО поступило из Великобритании.


18 февраля в 18:30 три светящихся шара пролетели над городом Галифакс, графство Западный Йоркшир. Их диаметр был оценен в 30-35 футов (10-12 метров). Шары летели медленно, сохраняя одну и ту же скорость и дистанцию друг относительно друга. Первый шар летел на высоте примерно 150 метров. За ним - второй шар на высоте 100 метров, замыкал процессию третий шар, в 250 метрах от земли.

Когда нижний шар пролетал рядом с двенадцатиэтажным зданием, очевидцы опасались пожара, но всё обошлось. Любопытно отметить, что после сообщения о пролёте шаров над Галифаксом из соседних районов никаких сведений об этих объектах не поступило.

10 февраля поздно вечером около двух десятков очевидцев наблюдали появление небольшого дисковидного НЛО в небе над Манчестером. На ободе объекта горело несколько ярких белых огней. Он медленно двигался вверх, иногда зависал на месте и испускал в стороны два коротких луча. В конце концов он скрылся в облаках.

В ночь на 14 февраля около десятка небольших огней пролетело над Глазго, Шотландия. Расположение огней ни разу не изменилось, хотя вся их конфигурация несколько раз переворачивалась в полёте. Вероятнее всего, это был один объект. В туманном небе видны были только его огни.

А вот что рассказывает Елена Н., жительница Тольятти, Самарская область.

«Вечером 18 февраля около половины двенадцатого ночи я выглянула в окно своей квартиры, чтобы проверить нашу машину, - рассказывает она. - Заодно окинула взглядом небо. В эту минуту там происходило нечто необычное. По небу в северо-западном направлении двигалась огромная чёрная туча. Погода стояла облачная, но кое-где среди облаков проглядывали звёзды. На их фоне туча была хорошо видна.

Бросалось в глаза, что двигается только она одна, остальные облака стояли почти неподвижно. Туча представляла собой практически идеальный овал. В длину он достигал примерно 10-12 пассажирских самолётов. Летела туча бесшумно, ниже уровня облаков. Но главное, в её глубине что-то постоянно вспыхивало, словно там проносились молнии. Никаких звуков, однако, не было.

Я позвала мужа, сестру и ещё двоих гостей, что жили у нас. Муж сделал несколько снимков, но из-за темноты они получились неудачные. Странная туча находилась в зоне видимости около шести-семи минут. Она скрылась вдали, причём за время полёта так и не изменила своей формы. Мы все были шокированы увиденным. Всю ночь не могли заснуть».

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 693 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021