Среда, 19-Май-2021, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:14
На красоту Камчатки взглянули глазами "Аватара"
Камчатка — это дивное и загадочное место. За каждым поворотом, словно в складках театральных кулис, кроется нечто удивительное и прекрасное. Здесь каждую секунду по-настоящему бурлит природа и стихия. Из года в в год красотами этого заповедного края восхищаются тысячи людей со всего мира.


И наконец воспеть это уникальное место решил французский режиссёр Гийом Винсен. И для полномасштабного воплощения своей мечты он решил вооружиться командой настоящих профессионалов — группой Джеймса Кемерона. Таким образом им удалось рассказать о Камчатке как о необыкновенном крае, который населяют удивительные животные — хозяева этой земли медведи.

Тихон Шпиленок, директор ФГБУ "Кроноцкий государственный заповедник": «Это достаточно благодатная площадка в связи стем, что там можно увидеть первозданную природу».

Основная цель съёмочной группы — достичь такого эффекта, чтобы зритель мог почувствовать как медвежья шерсть проходит сквозь пальцы. Для это была применена специальная технология.

Татьяна Завадская, директор по маркетингу и PR ГК «Люксор»: «Этот фильм впервые снимался в real 3D. То есть без пост-обработки. И сама команда Джеймса Кемерона, и режиссёр, когда описывали съёмки, которые проходили больше года на территории Камчатки и заповедника, говорили о просто нечеловеческих условиях съёмки. Как вы сами понимаете, медведей нельзя при такой технологии снимать дальше, чем 50 метров».
Разумеется цель этой картины не только рассказать о необыкновенной красоте Камчатского края, но и подчеркнуть как зыбка и угасаема она в наши дни.

Владимир Кревер, Координатор программы по сохранению биоразнообразия WWF России: «Мы очень хорошо понимаем, что сохранить природу против воли населения того или иного региона невозможно. И одна из первых задач — сделать так, чтобы люди свою собственную природу любили и уважали».

Категория: Разное. Мир вокруг нас | Просмотров: 601 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021