Вторник, 26-Окт-2021, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

19:44
Мужчина из огайо во время клинической смерти побывал на "небесах"
Недавно 41-летний Брайан Миллер, проживающий в американском штате Огайо, перенес сильнейший инфаркт, после которого его сердце в течение 45 минут не билось в нормальном ритме. К счастью, медикам больницы удалось успешно провести реанимационные мероприятия, и бедняга выжил.


Но придя в сознание, он первым делом заявил, что «побывал на небесах». Его рассказ в общих чертах напоминает аналогичные откровения людей, переживших клиническую смерть, которые описаны в нашумевшей книге Р. Моуди «Жизнь после жизни».

В частности Миллер заявил, что сразу увидел свет и пошел к нему по «небесной дороге», украшенной цветами. Неожиданно он встретил на пути свою тещу, Кэй, которую похоронили неделей раньше.

«Она была прекрасна и выглядела такой счастливой. Она взяла мою руку и сказала: Это не твое время, тебе не нужно быть здесь. У тебя еще есть вещи, которые ты должен сделать, когда вернешься обратно, - вспоминает мужчина. По словам Брайана, ему казалось, что все это заняло не больше четверти часа. Потом он увидел и своего покойного тестя Джека, который стоял поодаль и махал ему рукой, улыбаясь.

Стоит отметить, что когда сердце Брайана Миллера наконец удалось заставить работать нормально, он быстро пошел на поправку. При этом долгое кислородное голодание мозга не привело к проблемам с психикой, что врачи считают чудом. По словам вернувшегося с «того света» пациента, теперь он верит в загробную жизнь и призывает всех так же надеяться на ее существование.

Впрочем, ученые до сих пор подвергают сомнению реальность видений пациентов, переживших клиническую смерть, объясняя их галлюцинациями, возникающими из-за нехватки кислорода. Однако ученые мужи так и не могут ответить на вопрос, почему эти «галлюцинации» одинаковы у людей, принадлежащих к разным вероисповеданиям и культурным сообществам.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 844 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021