Понедельник, 30-Янв-2023, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:15
Могила чародея
Сейчас, в наше время, люди легкомысленно относятся к всякого рода магии, а вот мой друг после пережитого нами опыта повесил над кроватью выписку из средневековых законов, которая предупреждала против вызова духов, поскольку от людей, кто пытается делать это, происходит великий ущерб и для них самих и для других людей.


Потому что была у нас в городе могила какого-то знатного аристократа, умершего 200 лет назад, и вот ходили слухи, что этот аристократ был учеником Калиостро и перенял у него секреты чародейства и магии. И вот мы с другом, переживая увлечение всякой эзотерикой, решили попробовать вызвать дух предполагаемого мага, по старинному ритуалу, вычитанному в книжках. Мы тогда надеялись сами познать секреты чародейства и стать эдакими магами. В наше оправдание следует сказать, что мы не планировали ничего дурного - наоборот, мы мечтали направить обретенные знания на пользу людям. Мы знали, что Калиостро лечил нуждавшихся безвозмездно, и были готовы следовать его примеру. Но, естественно, не собирались отказываться от всех прилагавшихся благ - славы, денег, внимания женщин.

Все эти прекраснодушные мечтания привели нас ночью на старое кладбище. Мы зажгли свечу, очертили мелом круг и стали читать полагавшиеся заклинания. Долго «камлали», потом нам показалось, что из надгробных плит на нас поползли какие-то тени. Нет, это были не обычные тени, а какая-то обретшая материальное воплощение тьма - словно какое-то подземное чудовище тянуло
к нам сквозь земную твердь щупальца. Мы и так были напуганы, а туг наши нервы совсем сдали и мы убежали в страхе. Маг из меня не получился, так что я не могу сказать, что
там на кладбище произошло. Но то немногое, что мне известно о мистических действиях, подсказывает, что мы в тот день чудом избежали большой беды. Дотянись тогда до нас эти «щупальца» - вряд ли я писал бы сейчас эти строки.

Однако все равно мы были наказаны за безрассудную попытку играть с вещами, в которых мы ничего не понимаем. Я после этой ночи слег и потом месяц лежал с температурой и ознобом под наблюдением врачей, а мой приятель и вовсе в больницу попал. Вернулся из нее он через много месяцев, бледный, слабый и давший себе зарок избегать любого чародейства, колдовства и магии. Потому что не стоит людям из плоти и крови заглядывать по ту сторону бытия.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1389 | Добавил: Aliska2003 | Теги: магия, чародей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2023