Среда, 19-Май-2021, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:48
Мистика дорожных автострад
С тех пор, как были изобретены дороги на них случались всякие происшествия, в том числе и самые загадочные. Люди давно заметили, что на некоторых автострадах попадаются такие места, на которых происходят страшные, будоражащие кровь вещи.


Мотоцикл мистера Ачесона, учителя из города Тависгок, спокойно ехал по дороге, пролегавшей среди мрачных заболоченных мест графства Девон, которое находится в Англии. Учитель вез двоих детей начальника полиции и, казалось, что в тот тихий и спокойный осенний день 1925 года, ничего необычного не могло произойти. Шоссе было пустынным, и столкновение с другим транспортом казалось маловероятным. Но неожиданно мистер Ачесон почувствовал как некто невидимый, но очень сильный, схватил руль мотоцикла. Учитель, изо всех сил стараясь удержать транспортное средство на дороге, крикнул малышам, чтобы они впрыгивали с мотоцикла. Благодаря его смелости и мужеству, детишки были спасены, но сам мистер Ачесон погиб.

Расследование этого происшествия длилось недолго, так как все пришли к выводу, что учитель на секунду отвлекся, и это привело к падению в кювет. Однако в деле была одна странная особенность: дети утверждали, будто видели, как огромные, покрытые волосами руки без тела, схватили руль мотоцикла. И эти страшные конечности не принадлежали учителю. Но все подумали, что ребятам это показалось, особенно учитывая, какой стресс они пережили.

К сожалению, скоро загадочные волосатые руки опять напомнили о себе: спустя пару месяцев на том же месте, где погиб мистер Ачесон, перевернулся автобус, и погибло девять человек. Водитель остался в живых, и, вспоминая произошедшее, все время повторял, что некое невидимое существо вырвало руль из его рук. В конце августа того же года на злополучном месте неизвестная сила столкнула с мотоцикла военного врача. Он чудом смог выжить и в местной прессе писали, как доктор клятвенно утверждал, будто видел огромные, покрытые волосами руки, которые сбросили его с мотоцикла.

Таинственная история с волосатыми конечностями нашла свое продолжение и в наше время. Так, в 1992 году в том же злополучном месте чуть не погиб полицейский. Неизвестная сила протащила его автомобиль в кювет, и офицеру полиции лишь неимоверным усилием удалось удержать машину на дороге. Но случай с таинственными волосатыми руками можно назвать уникальным. Чаще всего на дорогах встречаются обыкновенные призраки. Так, на шоссе неподалеку от Абингтона (штат Пенсильвания, США) ежегодно в ночь на 23 апреля появляется призрак мотоциклиста без головы. Он летит по дороге на сумасшедшей скорости, врезается в мост и исчезает. Как гласит местное поверье, после окончания 1-ой мировой войны один бывший солдат ехал к своей девушке, и чтобы произвести на нее впечатление, купил шикарный мотоциклет. Но оказалось, что любимая не дождалась его. Узнав о предательстве, молодой человек буквально сошел с ума от горя, сел на мотоцикл и полетел на невероятной скорости. Возможно, случайно, а возможно и специально он вылетел с дороги на обрыв возле моста, где и лишился головы, пор призрак несчастного солдата ежегодно, в день его смерти, снова и снова несется по шоссе, как будто повторяя свой сумасшедший побег от изменившей ему возлюбленной.

Безусловно, встретить на дороге обезглавленного наездника довольно неприятно, но еще страшнее сбить автомобилем ребенка. Июльской ночью 1976 года, когда Мэтью Брэдбери ехал на своей машине в английский городок Джиллингем, неожиданно с обочины под колеса его автомобиля выскочила маленькая девочка.

Брэдбери со всей силы нажал на тормоза, но раздался приглушенный стук - ужасное свершилось. В такой ситуации в голове одинокого ночного путешественника не возникло вопросов о том, как этот ребенок оказался ночью в таком глухом, отдаленном от города месте, и кто был с ним. Брэдбери растерялся и думал, как ему быть дальше. Вспомнив, что медики в подобных случаях советуют не перемещать пострадавших, и, убедившись, что у девочки нет сильного кровотечения, он прикрыл ребенка ковриком от автомобильного сиденья и полетел Когда Брэдбери возвратился на место трагедии вместе с патрульным и врачом, девочки там уже не было, а посреди шоссе лежал коврик. Попытки разыскать ее не дали результата. Собаки лаяли на коврик, но след так и не взяли. Сам коврик был абсолютно чистым, хотя на нем должны были остаться капли крови, которой была забрызгана одежда малышки. Но самым интересным является то, что случай с мистером Брэдбери был не первым, когда в этом месте жертвы автомобильных аварий бесследно пропадали. Путник отделался небольшим испугом, а жители близлежащих поселков сочли, что его жертвой был призрак.

С давних времен люди верили в то, что в мире существуют проклятые, нечистые места, в которых со случайными прохожими происходили самые необычные и пугающие В настоящее время через такие таинственные места часто прокладывают автомобильные трассы. Именно такое объяснение многие находят тому факту, что всего за один год с момента открытия нового автобана между городами Бремен и Бремерхафен возле дорожного знака «238-й километр» разбилось несколько десятков автомобилей. Беды прекратились только тогда, когда убрали зловещий дорожный знак и эту часть дороги окропили освященной водой.

Ведущие экстрасенсы мира полагают, что в подобных местах шоссе пересекается с так называемыми торсионными полями, скрывающие в себе опасные для организма колебания пластов Земли. Такие зоны обычно образуются в местах прохождения подземных водотоков, а также там, где есть неоднородности глубоких слоев земной коры. В настоящее время наличие торсионных полей официально признано многими исследователями, оно доказано при помощи различных измерительных приборов. Может в этом и кроется загадка «проклятых» мест на автомобильных трассах? оказываясь в такой зоне, водитель может на некоторое время оказаться дезориентированным, испытывать чувство слабости и даже терять сознание

Правда, пока не удалось с научной точки зрения объяснить появление призраков на проезжей части, а также то, что подобные зловещие места иногда удается обезвредить при помощи святой воды. Возможно, дело не только в патогенных зонах, но и в сверхъестественной силе?
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 699 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021