Воскресенье, 09-Май-2021, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:34
Мистическое дыхание неизвестного...
Этот кошмарный случай произошел с Олегом несколько лет назад. Была первая неделя наступившего нового года. Он тогда жил с девушкой в простой трехкомнатной квартире хрущевского типа. Обычным вечером, не предвещающим ничего ужасающего, Олег поругался с любимой из-за очередного пустяка. Ира, обиженная, отправилась в спальню, а Олег лег на диван в другой комнате. На какой-то момент его внимание привлекла едва горевшая елочная новогодняя гирлянда, которую они вместе прикололи булавками на ковер, украшая квартиру.


Тишину его мыслей внезапно нарушил громкий и абсолютно живой вздох. Олег с ужасом повернул голову в сторону третьей комнаты, дверь которой была плотно закрыта. И в этот миг раздумий о том, что это может быть за звук, неожиданный жуткий вздох раздался еще раз. Олега подкосились ноги от страха, а сердце перестало биться. Он встал и включил свет в зале, где собирался отдохнуть. И в это же мгновенье рядом с дверью с обратной стороны было слышно чье-то дыхание. Затем неизвестное тихо замычало, проявляя особое недовольство, и надавило на дверь.

Не чувствуя ног от происходящего, Олег бесшумно добрался до спальни к Ире и начал расспрашивать ее, слышала ли она что-нибудь. Оказалось, что Олег разбудил ее. Ира ответила нечто невнятное со смыслом того, чтобы он отстал и не мешал ей спать. И как только она начала говорить, в квартире опять раздался глухой и чужой вздох. От испуга Ира неожиданно вскочила и, чуть не сбив Олега с ног, выбежала через входную дверь в коридор. В этой горячке Олег даже не успел узнать, слышала ли она странные звуки, и сразу же выбежал за ней.

Жили они тогда на пятом этаже. Когда Олег догнал любимую, то они оказались уже на втором этаже, рядом с почтовыми ящиками. Олег сильно обнял Иру, пытаясь согреть от подъездного холода, так как в страхе она выбежала в одном ночном белье. Ее всю трясло от услышанного чужого вздоха в комнате, а в голове постоянно звучал вопрос о том, что это могло быть. Олег же ничего не понимал, по его телу пробегала волнительная дрожь. Он пытался как-то успокоить любимую, но при этом говорил, что из третьей двери в их квартире мычит что-то странное.

Ира вырвалась из объятий Олега и начала звонить в двери всех соседей, звать на помощь. Время уже было давно за полночь. Но как-то странно соседи вовсе не откликались на создаваемый шум. После вдвоем долго думали, что им делать дальше. Тогда поднялись на несколько этажей выше и начали стучать к соседям на четвертом этаже. Но все усилия оказались тщетными. Им по-прежнему никто не открывал. Несколько раз напуганные диким мычанием Олег и Ира возвращались в свою квартиру и выбегали оттуда.

Приближалось утро. Утомленные ночными страхами Ира и Олег ворвались в квартиру. Олег вбежал с яростью в глазах и с молотком в руках в злополучную комнату, но там никого не оказалось. Комната была пуста. Обескураженный от удивления, он пытался найти причину всего происходящего, но так и не смог объяснить, что приключилось ночью. Одно Олег знал точно, что слышал дыхание чужого живого существа. В противном случае они вдвоем с любимой так сильно не испугались бы.

Пережив эту жуткую историю, Олег начал забывать об этом случае. Но волнение и страх напомнили ему о себе как-то вечером, спустя несколько лет. Однажды Олег с Володей, в квартире погибшего их общего друга, ждали приезда родственников. В тот вечер они сидели на диване и смотрели телевизор. Перед ними на полу отдыхала кошка. И вдруг в какое-то мгновенье она начала медленно подниматься от пола в воздухе. На какой-то миг кошка будто зависла в пространстве. А потом ее словно кто-то с усилием уронил на пол. Кошка тут же громко мяукнула и быстро убежала из комнаты.

Олег весь затрясся от страха и вдобавок от того, что Володя от испуга странно заскулил и запрыгнул с ногами на диван. Какое-то время длилась тишина шока и необъяснимого творящегося. Олег взял себя в руки и громко заговорил, что вывело Володю из ступора, и тот перестал кричать. Друзья не знали, что делать дальше. Но больше ничего не происходило. Олег и Володя больше не заходили в ту квартиру. Они рассказали эту жуткую историю своим знакомым, но никто им не поверил. Правильно говорят, люди верят только тогда, когда сами переживут нечто похожее.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 807 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021