Вторник, 07-Фев-2023, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:28
Мистические свойства крови
В течение всего времени, начиная с момента появления человека, представители всех цивилизаций и многочисленных культур приписывали крови мистические свойства. Эта субстанция, загадочная и таинственная, на протяжении не одного тысячелетия не просто использовалась в разнообразных ритуалах, обрядах и жертвоприношениях, а являлась их ключевым элементом.


В качестве примера хочется привести древних скифов. Эти люди при заключении договоров наполняли своей кровью бокалы, после чего обменивались ими и выпивали до дна. Кстати, у древних славян, гуннов и этрусков обряд братания также заключался в испитии «общей» крови из одной чаши. А у азиатских народов при венчании даже существовал такой языческий ритуал, в ходе которого родственники молодоженов специально наносили друг другу раны, собирали из них кровь в общую чашу, после чего вместе выпивали. Данная «процедура» являлась высшей степенью доверия.

Кстати, данная сфера применения крови у наших предков не единственная. Очень часто ее использовали в медицине. Так шаманы Сибири, Камчатки и Южной Америки специально проводили над больными обряд кровопускания, веря в то, что выпущенная субстанция способна изгнать из человеческого тела не только сам недуг, но и всех злых духов. Кстати, чуть позже и официальная наука сочла кровопускание допустимым методом при лечении людей.

Кровь убитого сильного зверя скандинавские охотники использовали для окропления больного. Ее также добавляли и в лечебные снадобья, полагая, что она одарит ослабшего силой и здоровьем.

Известно много историй, относящихся к племенам, которые проводили жертвоприношения. В некоторых случаях они использовали кровь животных, но самой ценной считалась кровь, выпущенная из мучительно страдающего человека. Например, для подобных целей древние ацтеки выбирали своего соплеменника и, распоров ему грудину, медленно вынимали у него сердце, после чего умывались стекшей кровью, а также опрыскивали ею всех участников ритуала. Не отличались подобной жестокостью и викинги. Они использовали кровь своих пленников, подвешенных и изрезанных, для наполнения алтарей языческих богов. Эзотерики 19-20 вв., в свою очередь, утверждали, что кровь, насильно пролитая у человека, наоборот, привлекает к себе демонов и злых духов, в результате чего их сила воздействия на окружающий мир только усиливается. А вот добровольное кровопущение дает обратный результат. Когда мученик, решивший добровольно стать кровавой жертвой, сознательно идет на такой поступок, то его кровь привлекает к себе ангелоподобных сущностей и стирает весь негатив. В качестве примера можно привести смерть Иисуса Христа. В Библии написано, что кровь является душой человека, однако с этим мнением полностью не согласна вся современная медицина. По их словам, кровь является лишь определенной биологической субстанцией, которая предназначена для переноса необходимых химических элементов к органам человека. Кстати, с таким подходом не один раз пытались поспорить и парапсихологи, и эзотерики, и ученые-богословы.

Так, например, один из сибирских экстрасенсов написал по этому поводу монографию под названием «Энергоинформационное поле крови». В ней он рассказал, что узнать, есть ли на человеке родовое проклятие или какие заболевания грозят его потомкам (вплоть до четвертого поколения), можно легко - всего лишь изучив информационное излучение его крови. Кроме этого, экстрасенс утверждает, что кровь, попав в землю, сразу же теряет связь со своим «владельцем», таким образом, она больше не способна давать сведения, полученные о нем из материального и астрального мира. Однако стоит помнить, что пока кровь, упавшая с человека, не успела высохнуть, она является очень ценным источником информации. Например, это очень важно при раскрытии обстоятельств совершенного преступления (убийства) и даже при установлении личности преступника. В начале 20 века Жорж Тамо (французский исследователь) проводил работу над изучением особенности голубой крови. Он утверждал, что свойства такой субстанции ничто иное как избранность представителей знатного рода Богом. Исследователь писал, что голубая кровь оказывает мощное воздействие на формирование и развитие не только характера человека, но и его наклонностей. Так, например, если случалось, что человек из так называемого «плохого» семейства связывал себя узами брака с представителями дворянского рода, то определенная часть его ответственности за грехи, совершенные предками, «смывалась». Тамо уверял, что вливание в человека благородной крови только облагораживает последнего, в результате чего все его последующие поколения ведут нравственный образ жизни. Кроме этого, исследователь полагал, что люди с голубой кровью во все времена являлись лакомым кусочком для вампиров, поскольку обладали огромной энергетической силой. В исторических хрониках нет ни одного случая, чтобы вампиры нападали на людей, обделенных физическими и моральными качествами. Почему-то они нацеливались именно на здоровых людей, имеющих сильный дух. Вероятнее всего, считалось, что их кровь является просто великолепной подпиткой и способна поддержать жизнь существа, посланного на землю самим дьяволом.

Эзотерики начала прошлого века верили, что среди населения нашей планеты есть такие жители, в которых течет кровь Люцифера, и библейская легенда, повествующая о грехопадении человека, прямое тому доказательство. Стоит отметить, что данная легенда имела свои трактовки в различных культурах мира. Так, например, если судить по древневосточным преданиям, первые люди на Земле когда-то вступили в связь с демонами, в результате чего смешали свою, кровь с кровью падших ангелов.

С той поры на нашей планете существует множество родов с подобной кровью, кровью Люцифера, в которой скрыто одно вязкое вещество - глютен. Глютен, по мнению эзотериков, является материей греха. Есть предположения, что в определенных условиях под неким воздействием данное вещество в сжатом состоянии способно пробудить в человеке эгоизм, жадность и нарциссизм, а в расширенном - гордыню и даже гнев. Кстати, глютен является причиной возникновения обжорства, алкоголизма, сладострастия и зависти. А передается он по наследству и действует, как вирус, неподдающийся лечению...
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 2164 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2023