Вторник, 02-Мар-2021, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:47
Медведь-людоед напал на семейную пару в лесу
Охота на медведей-людоедов объявлена в Томской области. Семейная пара остановилась на лесной дороге когда ехали загород. Хотели выгулять собаку. Неожиданно из-за куста на женщину набросился медведь и начал рвать.

Мужчина стал заступаться за жену и отвлек ударами разъяренного медведя на себя. После чего монстр переключился на мужчину. Медведь рвал и терзал человека. Женщина не смогла спасти мужа и бросилась искать помощь. Ей удалось остановить проезжающую машину. С криками "медведь напал" женщина начала заикаться и не могдла успокоиться теряя дар речи.

Когда бурый медведь убил мужчину, он стал его есть. Притом съел он только мозг! Прибывшые через несколько минут службы спасения смогли спасти только женщину. Мужчина же был найден позже. Мозг был съеден.

Криптозоолог Иван Шибанов уверен, что это самый настоящий медведь-людоед. Раз он съел только мозг, значит он уже не раз ел человека и знает, что мозг - это сладкая и вкусная его часть. Действительно в этом районе Томской области возле города Стрежевой были и другие случаи нападения. За последнее время зафиксировано несколько случаев пропажи охотников.

Местные жители говорят, что у них обитает медведь-оборотень. Зверь очень умен и сам открывает двери в сараи и ворует скотину. Зафиксировано 16 убитых медведями коров. Еще 39 не могут найти. Познав вкус крови человека бурый медведь становится медведем-людоедом навсегда. Человека он начинает воспринимать не как источника опасности, а как свою жертву, то есть еду.

Если не убить такого медведя как можно быстрее, то будут еще жертвы и не одна. А если это еще и медведица с медвежатами, то естественно она будет кормить своих детенвшей добытым мясом. Так медвежата привыкают к человеческому мясу и фигуре человека как "мясо завернутое в ткань" и запоминают ее как еду. В будущем, когда медвежата подрастут, они будут воспринимать охотника и ли грибника как жертву.

Категория: Аномалии, аномальные новости | Просмотров: 1168 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021