Воскресенье, 09-Май-2021, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:04
«Люциферова кровь» - вымысел изотериков или мистика «голубой» крови
С глубокой древности представители разных культур и цивилизаций нашей планеты почитали кровь особым уважением, наделяя эту загадочную жидкость, поддерживающую жизнь в теле любого земного существа, самыми невероятными, мистическими свойствами. Люди полагали, что именно с кровью человеческие пороки и достоинства передаются из поколения в поколение. И, по их мнению, благородная дворянская, «голубая» кровь, аккумулировала в себе различные добродетели и положительные задатки.


Французский исследователь начала двадцатого века Жорж Тамо занимался глубоким изучением особенностей голубой крови и полагал, что ее удивительные качества доказывают божественную избранность членов аристократических семей. По его мнению, именно дворянская кровь оказывает существенное воздействие на развитие характера и тех или иных задатков личности.

Например, если представитель обыкновенного рода, особенно запятнавшего себя множеством пороков и преступлений, вступает в семейный союз с членом аристократической фамилии, то приток очищающей голубой крови в морально падшую ветвь рода освобождает ее от значительной части груза совершенных в прошлом злодеяний. Во многих случаях благодаря этому новые поколения этой семьи вступают на путь перерождения, если ведут высокоморальный образ жизни.

Кроме того, Жорж Тамо полагал, что аристократическая кровь наделена невероятно высоким энергетическим потенциалом, и именно поэтому она испокон веков была излюбленным лакомством вампиров. Каббалисты эпохи Средневековья утверждали, что кровь содержит астральный и эфирный уровни человеческой души, считающиеся низшими. И практически до середины девятнадцатого столетия бытовало мнение, что вампиры, выпивая кровь своих жертв, поглощали их эфирные сущности.

То есть, говоря языком образов, употребляли жизненную энергию в жидкой форме. Как показывают древние хроники, жертвами кровопийц в большинстве случаев становились здоровые и духовно сильные люди, кровь которых могла служить мощным источником энергии. Она давала возможность продления физической жизни того существа, которое подпало под дьявольское влияние.

Именно по этой причине физически и нравственно несовершенные люди не становились добычей вампиров. Но кроме очищающей, облагораживающей и продлевающей жизнь благородной голубой крови, существует и другая кровь, несущая в себе зло и разрушение. В начале двадцатого века многие представители эзотерической науки полагали, что среди представителей человеческого вида есть немало носителей так называемой «люциферовой крови».

Непосредственным подтверждением этого они считали библейское предание о грехопадении людей. Доказательством правдивости данной легенды является ее наличие в различных культурах мира, пусть и в нескольких интерпретациях. Так, например, легенды Востока утверждают, что в глубокой древности некоторые представители людского рода, появившиеся на планете по воле великого Творца, были введены в искушение Люцифером и нарушили один из основных запретов. Они вступили в греховный контакт с демоном, допустив смешение собственной крови с кровью падших жителей небес.

С того времени на Земле существует несколько династий, которые являются носителями «люциферовой крови». А у всех остальных людей, как след ужасного грехопадения, в крови имеется малозаметная густая субстанция, которая называется глютен. В эзотерическом учении оно считается воплощением греха. Есть гипотеза, что под влиянием различных обстоятельств, происходящих в тонких материях, глютен может сжиматься, вызывая в человеке алчность, эгоизм и самолюбование, или, наоборот, расширяться, порождая гордыню, самоуверенность и злость.

Развитие таких разрушающих и греховных для человека наклонностей, как пьянство, страсть к телесным утехам, зависть, чревоугодие и гнев возникают во время различных движений греховной материи - ее вращения, вибрирования, притяжения и так далее. Глютен, переходя из одного поколения в другое как опасный вирус, не позволяет силам добра одолеть темные силы. Могущество последних возросло в сотни раз в наши дни, которые известными мистиками мира считаются временем завершающего периода зловещей эры Кали-Юга. Эта эра, согласно восточной мифологической хронологии, является эпохой, после которой происходит перерождение временного потока. Самым изощренным и опасным инструментом воплощения коварных замыслов темных сил во все столетия являлись представители фамилий, несущих в себе «люциферову кровь». Именно они являются создателями разнообразных секретных сообществ и антинаучных учений, они организуют революции и жестокие религиозные секты, а также создают тоталитарные государства и правят ими, прикрываясь при этом различными благородными социальными, религиозными и экономическими идеями.

В действительности носители «люциферовой крови» выполняют всего лишь одну задачу: воплощают замысел своего предводителя, связанный с тотальной демонизацией человеческого рода. Но помешать коварному дьявольскому плану возможно. Для этого нужно всей душой принять божественный свет, ведь только он способен очистить человеческую кровь от первородного греха и вернуть людям бессмертие, которое они когда-то утратили, вступив в контакт с темными силами. Не последняя роль в освобождении человечества от дьявольского плена отводится и носителям чистой, благородной голубой крови, которая наделяет их позитивными задатками и силой, необходимой для противостояния злу.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 2394 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021