Суббота, 06-Мар-2021, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:01
Липчанин в ожидании Апокалипсиса начал строить ковчег
Ученые доказали, что в различные варианты грядущего конца света верит каждый десятый житель планеты Земля. Сайт Википедия сообщает различные варианты наступления Армагеддона или Апокалипсиса. Ближайший из них должен состояться в 2021 году — это «крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества» — сообщает Википедия.


На борт он собирается взять все, что поможет пережить глобальный катаклизм.

Если в 2021 году человечеству удастся выжить, то следующий конец света прогнозируется на 2029 год. Тогда астероид Апофис приблизится к Земле на близкое расстояние, в результате чего он может изменить свою траекторию и в 2036 году врезаться в Землю. Впрочем, в начале 2013 года ученые практически полностью исключили вероятность столкновения Апофиса с Землей. За этим следуют даты: 2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту Исаака Ньютона (1704 года по библейской книге Даниила), 2242 — конец света по теории смены планетных эпох, 2280 — Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году, 2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца, 2892 — конец света, согласно предсказанию Авеля, 3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю», через 2 миллиарда лет — остановится тектонический цикл, и Земля станет такой, как Луна и Марс, а через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.

В общем, причин для беспокойства у пессимистично настроенных землян масса. Липецкий инженер Анатолий Никифоров к катаклизмам природы относится настороженно, поэтому решил подстраховаться. Строительство своего ковчега мужчина начал в прошлом году — за семь лет до ближайшего прогнозируемого Апокалипсиса. Инженер считает, что семерка благоприятная цифра для начала масштабного строительства.

Свой ковчег липчанин строит в гараже, вдали от любопытных глаз. Инженер старается не привлекать внимание к будущему средству спасения, а также к своей персоне. В постройке ему помогают двое друзей, которые не признаются, что верят в конец света, но, вероятно, надеются на место в ковчеге, если опасения Анатолия оправдаются.

Пока липчане сделали лишь основание будущего ковчега — строительство они ведут вечерами, в свободное от основной работы время. Что именно Анатолий возьмет с собой на борт в случае катаклизма, мужчина не уточняет, сообщая лишь, что это будут самые необходимые для выживания вещи, в числе которых вода, сухие пайки и спички.
Категория: В Мире | Просмотров: 435 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021