Суббота, 27-Фев-2021, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:36
Лихорадка эбола - часть глобального плана инопланетян
Лихорадка эбола и некоторые другие вирусные заболевания — часть глобального плана инопланетян по «исправлению» человечества

Необычное поведение вируса Эбола и некоторых других вирусов, например, вируса болезни Моргеллонов, заставило исследователей заговорить о целенаправленной вирусной атаке населения Земли, проводимой инопланетянами.

У уфологов есть две версии по этому поводу:
Первая связана с предположением, что жизнь на Земле и существование человечества — это глобальный эксперимент, проводимый некоей мощной космической цивилизацией. Когда-то в глубокой древности люди были искусственно «выведены» на планете, и с тех пор их эволюция постоянно контролируется и направляется в нужную инопланетянами сторону. Но теперь внеземные кураторы поняли, что человечество зашло в тупик. В ближайшем будущем оно или погубит себя, или вырвется из-под их контроля. И они пытаются скорректировать его дальнейшее развитие, атакуя его всё новыми и новыми вирусами.

Вирусные заболевания, поражающие человечество, изменчивы и часто каждый раз совершенно новые. Едва медики успевают изобрести средство от одной болезни, как на её место приходит другая, более страшная. По мнению уфологов, инопланетные кураторы, забрасывая на планету всё новые вирусы, стараются главным образом замедлить рост населения планеты, набравший поистине сумасшедшие темпы и ведущий к ухудшению экологии планеты. Заодно сдерживается и научно-технический прогресс, благодаря которому происходит этот рост.

Иными словами, массовые эпидемии и вспышки страшных заболеваний — это способ корректировки развития земной цивилизации, осуществляемый инопланетянами.

Вторая версия связана с загадочными экспериментами, которые инопланетяне проводят над людьми. Вероятнее всего, они проводили их всегда. Но после появления на Земле ядерного оружия они, по-видимому, поняли что дни человечества сочтены, и начали проводить свои эксперименты с удесятерённой интенсивностью, что мы и наблюдаем сейчас. Возможно, целью экспериментов является биологическое улучшение расы самих инопланетян.

Вирусы, особенно вызывающие такие новые и необычные болезни, как СПИД, Эбола, болезнь Моргеллонов и другие, могут оказаться чем-то вроде инопланетных нанороботов, выполняющих задачу по изучению людей и экспериментированию над их организмом. То есть, можно сказать, вирусы Эбола — те же имплантаты, которые инопланетяне внедряют в тела людей, только микроскопических размеров и, возможно, выполняющие несколько иные функции.

Участившиеся вирусные атаки являются частью глобального плана, в который входят похищения людей, хирургические операции над ними, выращивание на их основе гибридов, вживление имплантатов и т. п. Люди во всём этом являются «подопытными кроликами», рабочим материалом.

Пока учёные выдвигают гипотезы и изучают убийственный вирус, вызванная им лихорадка распространилась уже на четыре африканские страны: Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию и Гвинею. В организации «Врачи без границ» заявляют, что взять болезнь под контроль удастся самое раннее через полгода.

Эффективной вакцины и лекарств пока нет. С 1975 года американцы так и не нашли средства от лихорадки Эбола. Хотя, возможно, они и не ставили такую цель.

В настоящее время появляются экспериментальные препараты, например, созданное в Нигерии «наносеребро». Ни одно из них не прошло клинической проверки, и нет доказательств их способности помочь организму в борьбе с болезнью.

Тем не менее отмечены случаи, когда больные, принимавшие их, шли на поправку. Но врачи говорят, что это всего лишь единичные случаи...
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 759 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021