Вторник, 23-Июл-2019, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

18:00
Кто-то в зеркале
Вы только не подумайте, что я фильмов ужасов пересмотрел, - сразу попросил мужчина, позвонивший охотникам за привидениями. - Но в нашем зеркале кто-то живет. Мы его очень боимся...»

Охотники приехали в обычную квартиру панельной высотки. Хозяин, представившийся Сергеем, и его супруга Алла сразу проводят охотников в ванную комнату и указывают на зеркало. Пока охотники включают и настраивают приборы, просят пояснить суть проблемы.

- Это не проблема, а просто страх божий! - чувствуется, что Алла очень взволнована. — У нас в этой квартире умерла бабушка, моя мама. А мы несильны в православных обычаях и не знали, что, если покойник в доме, надо сразу все зеркала занавешивать, чтобы его душа в этом мире не осталась. В общем, пока труп увезли — часа четыре прошло. И зеркало было занавешено...

- Вообще-то это из разряда суеверий, - успокаивает охотник Алексей. - Маловероятно, что душа бабушки заблудилась. Вы еще скажите, что видели ее облик в зеркале...

- Видели! Только лица не разглядеть, но по фигуре вроде как она. Даже рост такой же! Появляется всегда неожиданно: стоишь, чистишь зубы, вдруг глядь - она отражается, прямо за спиной. Поворачиваешься — никого. Или ночью пойдешь на кухню воды попить, проходишь мимо ванной, где дверь всегда открыта, и краем глаза видишь, как мимо зеркала чья-то фигура промелькнула. .. Нам она ничего не делает, но страшно — жуть! Я, как в детстве, одеялом с головой накрываюсь от страха.

- Забавно, но что ж, попробуем...

Договорить Алексей не успел - его прервал крик Софии: «Смотрите, я ее вижу! Здесь кто-то есть!»

***

На экране тепловизора, направленного на зеркало в ванной, отображается небольшое яркое пятно размером сантиметров в двадцать в диаметре.

- Интересно... Обычно сущности где-то вокруг нас, в комнате, но чтобы они были внутри зеркала... — Алексей явно озадачен. - Не понимаю, как такое возможно...

Охотники просят хозяев удалиться в комнату, а сами, проведя еще несколько замеров, проводят «рабочее совещание».

- Получается, оно как джинн в бутылке, только в нашем случае - привидение в зеркале? — после недолгой дискуссии резюмирует Алексей.

- Выходит так. Оно стало как бы частью зеркала, и выманить его оттуда нельзя, оно там как в клетке. Выход один - разбить это зеркало, может,тогда все прекратится...

***

Охотники зовут Сергея с Аллой. Поясняют, что случай их уникальный, и озвучивают план: вынести зеркало на помойку и там расколоть вдребезги. Они соглашаются.

На всякий случай, как только зеркало, снятое со стены, покинуло порог квартиры, охотники исследуют все помещение - никаких аномалий не фиксируется. На лестничной площадке проверяют зеркало: вновь все приборы показывают, что в нем кто-то есть.

***

Возле мусорного контейнера на улице, где Алексей уже приготовил принесенный из машины молоток, София предлагает: «А может, заберем его с собой? Будет у нас в офисе настоящее зеркало с сущностью!»

«Ну уж нет!» - возражает Алексей и первым же ударом разбивает пристанище призрака на десятки мелких осколков.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 242 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2019