Понедельник, 10-Май-2021, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

17:40
Кризисные годы и циклы дальних планет...
Начиная с раннего возраста и до глубокой старости все сталкиваются с тем, что в отдельные годы жизнь круто меняется. Происходят неотвратимые и необратимые события, следствием которых является новая ступень развития или деградации человека...


Самые серьезные возрастные кризисы в основном связаны с циклами дальних планет: Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Кризисы происходят при возвращении этих планет в исходную точку гороскопа (это касается в основном Сатурна) или напряженными аспектами (квадратурами и оппозициями) движущейся планеты к ее исходному положению в гороскопе человека.

Даже без гороскопа можно приблизительно определить возраст, когда у человека начнется очередной кризис. Возможен сдвиг критического возраста на год-другой в ту или иную сторону из-за неравномерности движения планет, особенно это касается Плутона, который разные знаки проходит с разной скоростью.

В 7 лет кризис прощания с беззаботным детством. Сатурн образует квадратуру (напряженный аспект) к своей изначальной точке в гороскопе, а ребенок идет в школу и его жизнь уже подчинена иному порядку.

В 14 лет подростковый кризис, вызванный оппозицией Сатурна. Планета противостоит своему исходному положению в гороскопе, а подросток противостоит себе прежнему и заодно окружающему его миру.

В 19 лет кармический кризис вызван новым циклом лунных узлов. Это точки гороскопа, определяющие карму человека. В этом возрасте человек часто расплачивается за ошибки прошлых воплощений и грехи предков.

В 21 год кризис вступления во взрослую жизнь. На человека оказывают влияние сразу два напряженных аспекта Сатурна и Урана. Эти разрушительные планеты снимают ограничения и требуют самостоятельного принятия важных решений.

В 24 года кризис переориентации. Юпитер второй раз возвращается в исходное положение. В это время может и ничего особенного не случиться. Но может поменяться цель и взгляды, человек сам разрушит то, что было им создано до этого. Например, браки, необдуманно заключенные в 21 год, часто распадаются в это время. Или человек меняет профессию, получает второе образование, никак не связанное с первым.

В 29,5 лет кризис утверждения в социуме. Сатурн возвращается в исходное положение, и с этого момента человека можно считать действительно взрослым. Карма ' и родительское воспитание уже не так властно над ним, теперь человек обязан полностью нести ответственность за свои поступки. В этот период велико стремление реализоваться в обществе; если это не удается, то человек испытывает большой стресс. Зато здоровье у многих после 30 лет становится крепче, как и браки, заключенные в этом возрасте.

В 36 лет кризис второй половины жизни. Возвращение Юпитера и квадратура Сатурна. В этом возрасте человек впервые понимает, что многое уже позади и какие-то шансы безнадежно упущены.

В 42 года кризис «уходящего поезда». Сильные напряженные аспекты: оппозиции Урана, Юпитера и квадратура Нептуна могут разрушить прежние установки и идеалы человека. Ему уже кажется, что он жил не так, многое упустил и надо спешить наверстать упущенное. В это время он может кардинально поменять свою жизнь в лучшую или худшую сторону.

В 59—60 лет кризис итога. Сатурн и Юпитер возвращаются в исходную точку гороскопа, Плутон образует конфликтный аспект. В этот период человек может почувствовать свое бессилие перед судьбой и обществом, которое оттесняет его от активной социальной жизни. В этот период он подводит итог, переориентируется с социальных целей на духовные или деградирует.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1118 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021