Суббота, 17-Апр-2021, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:01
Когда возвращаются призраки
Многие москвичи, наверное, покупали на рынках свежие овощи из совхоза «Московский», именно там произошла история, о которой я хочу рассказать. Тогда это был не современный микрорайон, как сейчас, а настоящая деревня. Жил там один человек, неплохой, но выпить любил, а работал он на свою беду шофером. Пил сначала по выходным, потом после работы, а под конец и за руль стал садиться выпивши.


Однажды вечером возвращался он порожняком из Москвы, ну и «принял» стаканчик по дороге. Фонарей тогда было мало, темно, девочка лет десяти, тоже местная, ехала на велосипеде «Орленок», попала под его машину и погибла. Водитель и вины своей даже не отрицал.

Каково ему было жить после этого, когда все смотрели на него как на убийцу? Можно догадаться... Суда он не дождался, начал пить круглосуточно и утонул в местном пруду, где вообще-то и воробью по колено. Или просто пьяный упал и не смог встать, или сам на себя руки наложил — никто не знает.

Прошли годы, об этом страшном случае стали забывать. Новый век, новое тысячелетие. К нам пришла новая сотрудница, не местная, вышла замуж за одного нашего парня. Несмотря на разницу в возрасте, мы с ней подружились. Однажды она появилась утром на работе какая-то странная. Суетилась-суетилась, а потом отозвала меня в сторону и вот что рассказала.

Ночью она возвращалась домой (с животными иногда и до утра не уйдешь) и увидела аварию. Девочка ехала на велосипеде и попала под грузовик. Эта женщина увидела наезд издалека и бросилась на помощь, но, по мере того как она приближалась, и девочка, и машина становились туманными, как бы размытыми, а потом и вовсе исчезли. Никаких следов! Женщина подумала, что у нее что-то с головой, не спала всю ночь, на работу пришлась совсем разбитой. О случившемся рассказала только мне.

О той давней аварии она, как выяснилось, не знала, но место, где она произошла, указала точно. А когда я рассказала ей ту историю, она страшно испугалась. Просила никому ничего не рассказывать. Я сейчас об этом рассказываю только потому, что она с мужем давно уехала, и с тех пор они не появлялись у нас ни разу. Может, она боится опять это увидеть? Наверное, страшно видеть то, что другие не могут.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 614 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021