Пятница, 07-Май-2021, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:44
Казахстанец разгадал причину катастрофы малазийского авиалайнера
Столичный экстрасенс Жанпеис Сардаров объявил два необычных конкурса. По условиям одного из них нужно провести ночь в доме, где поселился полтергейст. За это он обещает награду – тысячу долларов.


Как сообщает портал "Экспресс К", к Жанпеису Сардарову обратились фермеры из Акмолинской области, которые 20 лет не могут пользоваться домом, построенным ими на отдаленном пастбище.
– Люди там живут в строительном вагончике в отдалении от дома, – рассказывает Жанпеис. – Стоит кому-либо из чабанов переночевать хоть одну ночь в этом доме, они сразу же увольняются. Страх перед этим жилищем такой, что его даже из суеверных побуждений отказываются сносить.

Один из чабанов рассказывает, что всю ночь слышится скрип входной двери – она открывается, кто-то заходит, а затем слышится детский плач. Однако стоит зажечь лампу, можно увидеть, что дверь закрыта… на замок. – Фермеры посулили мне тысячу долларов за то, чтобы я сделал этот дом обитаемым, – говорит Сардаров. – Как мне удалось выяснить, жилище было построено на братской могиле людей, погибших от джута 1930 года. Я хотел бы найти человека, который смог бы переночевать в этом доме, читая молитву. Я готов отдать ему весь гонорар.

К сожалению, моя тонкая душевная организация протестует против того, чтобы провести здесь ночь. Мне придется пережить весь ужас людей, почивших на этом месте. Но с этим заданием легко справится настоящий джигит. По условиям другого конкурса Жанпеиса Сардарова требуется не только смелость, но и удача. Экстрасенс предлагает отыскать в горах Заилийского Алатау так называемые "разумные крылатые существа". За их фотографию он готов заплатить 10 тысяч долларов.

– Эти существа – своего рода симбиоз людей, рептилий и птиц, – говорит Жанпеис. – В молодости мне довелось встретиться с одним из них в 75 километрах к югу от Алматы. В раннем средневековье европейское племя артеас ("человек-мотылек") ушло в горную гряду Центральной Азии и дало зарок никогда не встречаться с людьми. Смельчака, который согласится поучаствовать в фотооблаве на них, я готов снабдить точными координатами их обитания. Но встреча с ними небезопасна. По мнению экстрасенса, племя артеас – это один из видов разумных существ, родственных как пернатым, так и млекопитающим.

У них клиновидная голова и грудь, крупные нижние конечности и мощная мускулатура, которая позволяет летать. Размах крыльев предположительно составляет около трех метров. Развитый мозг и наличие рук позволяют создавать орудия труда и строить жилища. Жанпеис Сардаров не исключает, что исчезновение малазийского "Боинга-777" связано с тем, что именно племя артеас причастно к этой авиакатастрофе.

Категория: Разное. Мир вокруг нас | Просмотров: 732 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021