Воскресенье, 09-Май-2021, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:51
Катастрофу на атомной станции в Фукусиме устроили пришельцы
Американский физик-ядерщик Стивен Шоукрофт более 15 лет занимается изучением техногенных катастроф. Выводы, к которым он пришёл, шокируют. Недаром ФБР объявило его сумасшедшим! Шоукрофт заявил, что практически все техногенные катастрофы устроены инопланетными пришельцами.


СВЕТЯЩИЕСЯ ЛЕТАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ ВЫЗВАЛИ ВЗРЫВ НА ХИМИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ В ТУЛУЗЕ

Взрыв на химическом комбинате АЗФ в Тулузе, Франция, происшедший 21 сентября 2001 года, считается одной из крупнейших техногенных катастроф за последние полвека. В тот день взорвались 300 тонн нитрата аммония. В результате свыше 30 человек погибло на месте, около 4 тысяч получили ранения. Были разрушены или серьёзно пострадали сотни зданий в 10 километрах от эпицентра катастрофы.

Согласно официальной версии, причиной явились нарушения техники безопасности при хранении взрывоопасного вещества. Однако в эту версию многие специалисты не поверили с самого начала. Взрыву на АЗФ предшествовал взрыв на соседнем предприятии по производству пороха. Это подтверждают не только очевидцы, но и сейсмические станции. Но каким образом взрыв на пороховом заводе мог повлиять на тонны нитрата аммония, хранившиеся на АЗФ?

Очевидцы, работавшие на пороховом предприятии, рассказывают, что за несколько минут до взрыва на их заводе полностью отключилось электричество и вдоль электропроводов и начали возникать странные светящиеся образования. Сначала это были вспышки наподобие молний. Затем главный цех завода наполнился светящимися шарами, летавшими хаотично. Шары появились секунд за 15—20 до взрыва. Очевидцы, видевшие их, не сомневаются, что они-то и были его причиной. Причём не только причиной взрыва у них, но и взрыва в АЗФ, соединённого с их заводом единой электросистемой.

Взрыв нитрата аммония на АЗФ сопровождался выделением огромных клубов чёрного дыма. Имеется по меньшей мере 10 свидетелей, которые в первую минуту катастрофы видели в этих клубах огненные шары.

Над Тулузой и её пригородами непосредственно после взрыва медленно парили светящиеся сферические НЛО. Они как будто наблюдали за ситуацией после происшествия. Ими же и устроенного, уверен Шоукрофт.

ПЕРЕД АВАРИЕЙ НА ЗАВОД БЛИЗ БАРСЕЛОНЫ ОПУСТИЛИСЬ ПОЛОСЫ И ДИСКИ

Ещё один пример, который приводит исследователь, — это ужасающий пожар на химическом заводе «Деривадос Электрокимикос Леванте СА» в промышленной зоне Лес-Фран-кесес близ Барселоны, Испания, происшедший 17 июля 2003 года. В результате пожара образовалось огромное ядовитое облако хлора. Погода стояла безветренная, и облако лежало, почти не двигаясь, у поверхности земли, охватывая несколько муниципальных округов западнее Барселоны и частично сам город. В зоне его действия оказалось свыше полумиллиона человек. Власти обратились к жителям с советом не выходить из домов и держать окна и двери закрытыми. Согласно скрытой статистике, действие хлора привело к повышенной смертности во всём регионе.

По сообщению свидетелей, за несколько часов до аварии в небе надАес-Франкесес появились две конденсационные (реверсивные) полосы. Самолётов, которые могли оставить их, никто не видел. Полосы висели почти час и, похоже, медленно опускались. К Шоукрофту попала фотография, сделанная через полтора часа после того, как полосы «рассеялись» в небе. Фотография не цифровая, а обычная, плёночная. На ней отчётливо видны обе эти полосы, только не белые, а тёмные. Вместе с ними в небе висят пять таких же тёмных дисковидных объектов разной величины. Во время фотографирования никто ничего подобного в небе не видел. А примерно через час на заводе произошла авария.

Исследователь задаётся вопросом: что это были полосы и что делали НЛО в небе над заводом перед самой катастрофой? Либо пришельцы знали о ней зара нее и прибыли понаблюдать, либо они же и вызвали её Более логична, по мнению Шоукрофта, вторая версия

ВЫСОКИЕ НЕЗНАКОМЦЫ ВЗОРВАЛИ ЦИСТЕРНЫ С БЕНЗИНОМ И ИСЧЕЗЛИ

Подтверждение ей он находит в обстоятельствам почти аналогичной катастрофы, происшедшей через месяц, 14 августа 2003 года, в той же Испании, в городе Пуэртольяно.

На нефтеперерабатывающем заводе компании «Репсоль» взорвались цистерны с бензином. Три человека погибли на месте, впоследствии скончалось ещё четверо, несколько десятков было ранено. Пожар бушевал трое суток. Сотни людей отравились продуктами горения.

Шоукрофт изучил десятки фотографий и видеозаписей взрыва и последующего пожара, но только на трёх снимках, опять же не цифровых, а плёночных, разглядел нечто любопытное. На одном видно, как из клубов дыма выплывает крупный диск, диаметр которого должен составлять не меньше 15 метров. Снимок сделан в первые минуты после взрыва. На двух других фотографиях, сделанных также вскоре после взрыва, виден (вероятно, один и тот же) дисколёт меньших размеров, с выступом на вершине. НЛО запечатлелись только на снимках. Наяву их никто не видел.

Любопытно свидетельство рабочего Рикардо Ху-мереса. За минуту до взрыва он находился в опасной близости от цистерн. Внезапно какая-то сила отшвырнула его на 15 метров в сторону. Сначала он не понял, что произошло. Это не могла быть взрывная волна, потому что взрыв раздался позже. По его утверждению, этот странный случай спас ему жизнь.

Другой рабочий рассказал, что за несколько минут до взрыва он видел группу каких-то посторонних людей, очень высоких, под два метра ростом. Они зашли за цистерны, и вскоре там полыхнула вспышка. Затем раздался взрыв. Эти люди должны были неминуемо погибнуть, но их останков не нашли.

АТОМНУЮ СТАНЦИЮ В ФУКУСИМЕ УНИЧТОЖИЛИ СВЕТЯЩИЕСЯ ШАРИКИ

Считается, что причиной катастрофы на японской атомной станции в Фукусиме 11 марта 2011 года стало землетрясение и вызванное им мощное цунами. Однако такая версия с самого начала вызвала сомнение. Состояние станции показывало, что она выдержала и землетрясение, и цунами. И неудивительно, ведь она была построена с учётом подобного рода стихийных бедствий. К трагедии привело нечто совсем другое.

В момент землетрясения энергоблоки были автоматически остановлены системой аварийной защиты, которая сработала в штатном режиме. Однако уже через час на всей станции полностью отключилось электроснабжение. Ни землетрясение, ни цунами сделать это не могли. А без электроснабжения оказался невозможен отвод остаточного тепловыделения реакторов. Это и вызвало расплавление топливных стержней и последующую катастрофу.

Причина отключения энергоснабжения не выяснена до сих пор. Следственная комиссия определила, что к катастрофе привёл «человеческий фактор». Мол, сотрудники растерялись. Однако Шоукрофт на основании собранных им свидетельств делает вывод, что станция была намеренно уничтожена силами явно внеземного происхождения.

По-видимому, эти силы способны заранее предвидеть наступление землетрясений и просчитывать их последствия. Не исключено также, что они намеренно вызвали землетрясение, имея цель вывести из строя атомную станцию.

Весь день 11 марта с раннего утра в небе над Фукусимой и прилегающими областями Японии маневрировали или зависали НЛО. Их наблюдало множество очевидцев. Но лишь сотрудники станции видели загадочные объекты не в небе, а вблизи от себя. Во время землетрясения непонятные светящиеся объекты летали по помещениям, непосредственно примыкающим к реакторам и силовым установкам. А затем произошло что-то подобное тому, что случилось за 10 лет до этого в Тулузе.

Как и там, главный удар пришёлся по энергоснабжению. В Тулузе рабочие наблюдали крупные светящиеся образования. В Фукусиме двое сотрудников станции, независимо друг от друга, рассказывали о маленьких светящихся шариках, размерами с шарики для пинг-понга и мельче, которые появились за несколько минут до отключения электроэнергии. Один из очевидцев утверждает, что когда такой шарик оказывался вблизи человека, тот начинал вести себя неадекватно или на короткое время терял сознание.

ПРИШЕЛЬЦЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ. ОНИ ДЕЙСТВУЮТ

В своём интервью Шоукрофт перечисляет ещё несколько крупных техногенных катастроф, которым сопутствовали обстоятельства, указывающие на причастность к ним пришельцев.

Это, в частности, колоссальный взрыв на заводе пластмасс в Глазго, Великобритания, в 2004 году. Взрыв привёл к обрушению конструкций, гибели 9 и ранению более 50 человек, заражению местности. За час до взрыва над заводом видели крупный дисковидный НЛО с жёлтыми и розовыми огнями по ободу. Примерно за два месяца до событий ночью на завод проникли неизвестные субъекты, которые вели себя более чем странно. Задержать или хотя бы проследить за ними не удалось.

Взрыв на химическом заводе в Нью-Камберленде, США, в 2010 году. За неделю до взрыва — полтергейстные проявления в цехах: самопроизвольные перемещения предметов, стуки, включение и выключение света, человекоподобные тени.

Серия взрывов на заводе «Терра Нитроген» по производству синтетического аммония в Биллингеме, Великобритания, в июне 2006 года. За месяц до аварии явившаяся на работу секретарша обнаружила в служебном помещении двух «подозрительных личностей», разглядывавших схему предприятия. «Личности» были одеты в чешуйчатые облегающие костюмы, оставлявшие открытыми только лица. При виде секретарши они выпрыгнули в окно. Как они могли проникнуть в кабинет и затем бесследно скрыться — осталось непонятным. Авария в «Терра Нитрогене» лишь по счастливой случайности (или тонкому расчёту?) обошлась без жертв.

Взрыв и пожар на буровой платформе компании «Бритиш Петролеум» в Мексиканском заливе. Всё время, пока работал бур, локаторы проплывавших в этом районе подлодок неоднократно фиксировали раздающиеся с его стороны странные сигналы, идентифицировать которые не удалось.

Стивен Шоукрофт приводит ещё полтора десятка примеров аварий, во время или перед которыми происходили загадочные события, явно указывающие на причастность к этим авариям пришельцев. По мнению исследователя, всё говорит за то, что «гости из космоса» приступили к уничтожению экологически вредных производств на всей планете.

Стоит заметить, что многие предприятия не ликвидируются полностью. Очевидно, таков план пришельцев. На первом этапе организацией техногенных катастроф они демонстрируют людям опасность, которую эти предприятия представляют для человечества, добиваясь того, чтобы люди образумились и сами закрыли их. Но это вряд ли случится. Рано или поздно пришельцам придётся решать вопрос окончательно. Это будет второй этап, более жестокий.

«В 1950-е годы, во время своих первых контактов с землянами, они настойчиво указывали на вред, который могут нанести планете атомное оружие, атомные станции, различные химические производства, и требовали их ликвидировать, — говорит Шоукрофт. — Теперь они убедились, что люди не собираются прислушиваться к их предостережениям. И они взялись за дело сами. Конечно, при этом они наносят ущерб жителям планеты и её природе. Но, видимо, с точки зрения пришельцев, лучше нанести сравнительно небольшой ущерб сейчас, чем ждать, когда безрассудное хозяйничанье людей приведёт мир к глобальной экологической катастрофе»
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 537 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021