Воскресенье, 11-Апр-2021, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

18:52
Катастрофа в московском метро могла быть оккультным актом с целью воздействовать на ситуацию вокруг Новороссии.
Точную причину страшной катастрофы в московском метро, унесшем жизни 22 человек, еще только предстоит выяснить. Между тем, одна из версий произошедшего носит абсолютно мистический характер и указывает на то, что далеко не все явления и события можно объяснить видимыми причинами…


«Важно обратить внимание — где именно случилась катастрофа, а именно — на перегоне между «Славянским бульваром» и «Парком Победы». В результате перекрыто движение до станции «Киевская». Поезд который потерпел крушение называется «Русич». Читается некий мистический подтекст.

Возникают некие аллюзии — Славянск на Юго-Востоке Украины, который хотя и оставлен сейчас ополченцами, тем не менее, город уже вошёл в историю как первый и главный центр сопротивления, где фактически сформировалась армия Новороссии.

Другая станция – «Парк Победы», названная в честь победы во Второй мировой войне, то есть события, которое является одним из главных идеологических столпов нынешнего режима, вокруг которого постоянно устраивают парады, награждения и строят агитационные лозунги.

Про движение поезда «Русич», до станции «Киевская» и не говорим, это и так ясно.

Вполне возможно, что причина такого странного совпадения лежит в области мистики и аварию следует расценивать как предзнаменование неких, не очень хороших событий. Но именно поэтому же, с другой стороны, появляются мотивы для терракта.

Задача воздействия на некие тонкие планы, то есть чисто оккультный ритуальный акт, опирающийся на тайные знания о невидимых взаимосвязях причин и следствий. Как подобный процесс работает, механика его воздействия на события — это тема отдельного материала. Но такие воздействия на тонкие планы, с целью влияния на ситуацию в нашем мире, в истории применялись и применяются повсеместно.

Большая политика всегда завязана на оккультные знания, о которых профессора от математики и физики не имеют никакого понятия. Оккультное — значит тайное, эзотерическое. То есть знание только для посвящённых. Такое в ВУЗах не преподают по определению. О том, как такие знания работают в общих чертах понятно из многочисленных хроник Древнего Рима, где с подобными вещами целая каста жрецов работала.

То, что на улице 21 век, совсем не значит, что эти знания забыты. Наоборот. В полный рост оккультизм используются и в политике современных государств, о чем, правда, говорить не принято, хотя насколько блюдут такие знания в США понятно из одного взгляда на валюту этой страны, где суть всех рисунков на долларе не знают даже в казначействе Соединенных Штатов. Не меньше оккультизма и в других областях жизни этой страны, не случайно ведь парламент США называется римским словом сенат и заседает на Капитолийском холме — как это было у римлян?

В последнее время стали заметны странные случаи, которые похожи на упорные камлания против России. Не так давно в зоопарке Берна (Швейцария) служители накормили медведя психостимуляторами и тот растерзал своего детеныша?! Второго медвежонка служители зоопарка убили сами и сделали чучело?! Почти одновременно с этим событием в зоопарке Караганды (Казахстан) медвежонка скормили ягуарам!? Всё это действо было устроено в конце марта 2014-го года — то есть в самый разгар споров России и США вокруг Украины. Кто-то будет уверять, что это были просто «случайности». Но зная, что медведь — главный тотем России, «случайность» мы исключаем. Это было некое камлание с использованием тотема народа, которому предстояло нанести тот или иной урон.

В жизни порой случаются очень странные и необъяснимые вещи — мистические совпадения, предзнаменования какие-то. Не исключаем, что катастрофа в московском метрополитене именно на перегоне между «Славянским бульваром» и «Парком Победы» — это как раз событие из этого ряда, то есть мистика. Но всё таки более похоже это именно на некие оккультные манипуляции, с целью воздействия на ситуацию как вокруг Новороссии, так и на ситуацию в России в целом. Тем более, устроить подобный теракт вполне можно без применения бомб, просто замкнув несколько нужных контактов. И потом ищи концы.

Исходя из этого, считаем, что следователям в Москве нужно сейчас не столько с умным видом рассматривать искореженные вагоны и говорить про случай, сколько определить механизм осуществления теракта. Одно дело, когда мистика по Высшей воле, другое, когда тут замешаны заинтересованные люди. В любом случае нехорошо, но разница есть. При рукотворном источнике катастрофы, с точки зрения оккультной, можно преобразовать результат на прямо противоположный при помощи соответствующей интерпретации…»
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 932 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021