Среда, 19-Май-2021, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:59
Какие тайны хранит пирамида Хеопса
Египетская Пирамида Хеопса - монолитная многовековая загадка, сосредоточие совершенных форм, измерений и пропорций, интеллектуальная головоломка, в разгадку которой вовлечены лучшие умы человечества. Одно только перечисление свойств пирамиды без углубления во все ее тайны производит потрясающее впечатление:

возраст - около 4,5 тыс. лет; высота - 146 м; вес - более 5 млн тонн.



Идеальные пропорции, передающие совершенные астрономические, географические, математические, архитектурно-инженерные знания через фундаментальные числа.

В древности существовала единая мировая система пирамид, опоясывающая весь земной шар (в Тибете, Китае, Египте, Мексике, Ираке, Турции, Судане и других странах). Все эти пирамиды были четко сориентированы друг на друга и на звезды (созвездие Большой Медведицы, Сириус, Орион). Поэтому Египетскую пирамиду Хеопса необходимо рассматривать не как отдельную единицу, а как одну из составляющих звеньев единой цепи сложного и таинственного комплекса, изучение и понимание которого пока недоступно человеческому разуму.

ЗАГАДКА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ЕГИПЕТСКОЙ ПИРАМИДЫ

Несостоятельность версии о том, что пирамида служила исключительно гробницей императоров, доказана уже давно и бесповоротно. На данный момент по-прежнему нет единого мнения относительно ее предназначения, сущность которого вызывает самые горячие споры и инициирует проведение множества исследований абсолютно разных направлений. Но все же, колоссальный сдвиг в направлении разгадки тайны определенно присутствует, поскольку современные теории не только не опровергают, но и дополняют друг друга, как отдельные элементы паз-ла складываются в цельную картину.

Египетская пирамида, по одной из версий, выступает хранительницей древних мер, всех временных измерений, данных о характеристиках Земли и строении Солнечной системы.

Возможно, человечество до сих пор не знает о значении всех понятий, зашифрованных в пропорциях и структуре пирамиды, ведь данные о таких параметрах, как плотность нашей планеты, скорость света, длина окружности Земли и так далее, появились у нас относительно недавно. Пирамида также может служить уникальным компасом и теодолитом, совершенность работы, которых превышает все современные приборы. Возможно, действительный шифр, передаваемый с помощью основных математических категорий, когда-нибудь будет разгадан. Присутствующие в пирамиде тригонометрические уравнения, значения числа Пи и параметры «золотого сечения» - одни из ряда доказательств в существовании сложной математической головоломки.

Уже давно доказано, что пирамидальная форма, придаваемая предметам, творит чудеса. Продукты, содержащиеся в пирамидах, не портятся, раны заживают быстрее, растения начинают буйно цвести и размножаться.

И это действительно факт. А объясняется он следующим. Согласно древним учениям, у человека, как и у планеты, есть 7 тел, «7 ключей вечности». Это знание учитывалось и в сооружении пирамиды. Высота была разделена на 7 частей, каждой из которых задавались определенные значения и параметры, поэтому пирамида представляет собой энергетическую универсальную модель всего сущего.

Наличие кварца в составе материала и учет особого диапазона магнитных колебаний земли превращает пирамиду в сосредоточие аккумулятивной энергии, обладающей поразительным воздействием. Она не только позитивно влияет на энергетическую и физическую оболочку человека, но и воздействует абсолютно на все элементы, находящиеся внутри или в непосредственной близости от пирамиды. В частности, вода, находящаяся под пирамидой, не замерзает в морозы и полностью меняет свою структуру.

Считается, что человек, помещенный в сердце пирамиды (саркофаг) при создании определенных условий, мог получать Высшее знание, а сама пирамида служила порталом для осуществления соединения каналов связи.

Примечательным экспериментом Валерия Уварова стал опыт по «включению» пирамиды. В ее центр поместили музыкальное оборудование с усилителями, проигрывающее сакральную музыку мантры Ом (которая входит в один из трех аккордов частоты Земли). Буквально после первых же нот пирамида начала вибрировать, а воздух внутри нее стал чистым и как будто наэлектризованным. В результате этого получасового измененного состояния участники эксперимента получили телепатическое сообщение о первом за несколько тысячелетий «включении» пирамиды и о тщетности последующих попыток установления связи.

Согласно одной из последних и самых обстоятельных версий, пирамида служила космической антенной и обсерваторией, с помощью которой получались и передавались сигналы. Концентрация фокуса передаваемых сообщений происходила внутри пирамиды. В пользу этой версии говорят множество фактов. Например, наличие большого числа пирамид с определенным расстоянием между ними и точными пропорциями построения единой линии, огибающей Землю под углом 30° к экватору.

Пирамиды также обнаружены на других планетах (Пуне и Марсе), что четко просматривается со снимков, сделанных спутниками. Согласно древним наукам, Солнечная система раньше была иной и в ней присутствовали еще, по крайней мере, три планеты, обладающие разумной жизнью.

Нанизывая все факты на одну нить, становится ясно, что значение концепции пирамид и раскрытие сущности их работы предоставляет человечеству небывалые возможности. Вполне вероятно, что многие вопросы, над которыми Человек Разумный бьется уже не одно тысячелетие (долголетие, поиски иных обитаемых планет, доступ к единому космическому информационному полю и так далее), будут разрешены тогда, когда мы дорастем до величия и уровня знаний Строителей Египетской пирамиды Хеопса.
Категория: История,археология | Просмотров: 1346 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021