Воскресенье, 07-Мар-2021, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

14:43
КАК СЕРЕЫЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В "СЕРЫХ", УСТРАИВАЯ ВОЙНЫ, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ЧУВСТВ И ПРИБЕГНУВ К КЛОНИРОВАНИЮ
Начало цивилизации в созвездии Дзеты Сети положила также лирианская гуманоидная раса. Там была планета Апекс, похожая на нашу Землю, как две капли слез похожи между собой. Многочисленные лирианские народы периодически отвоевывали друг у друга эту щедрую и сытую планету. Расы перемешались, Апекс превратился в «генетический коктейль» многочисленных видов гуманоидов.


Чувство своей правоты апексианские народы подробно доказывали друг другу при помощи атомной и водородной дубины. Как следствие такой весомой критики, на планете стала стремительно исчезать буйная растительность и пышная атмосфера. Часть нерассуждающих апексианцев покинула облысевшую планету и направила свои корабли к созвездию Ориона.

Но большинство приунывшего населения стало рыть гигантские тоннели и стоить подземные убежища, готовясь к полному прекращению «наземной» жизни. В результате длинных и мучительных мутаций апексианцы научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы. Со временем рост их уменьшился до 120, а размеры черепа увеличились до 40 сантиметров в диаметре. После такого неестественного отбора смертность рожениц резко повысилась. Женщины перестали рожать, так как панически боялись погибнуть при этом.

Чтобы выжить как раса, апексианцы после головокружительных экспериментов отказались от полового размножения. Они прибегли к старому и надежному способу клонирования себе подобных, тиражируя эталонные клетки. Ученые Апекса изменили собственную генетику так, что очищенный организм стал воспринимать невидимые частоты света и затем преобразовывать электромагнитные колебания в тепло и энергию. Рафинированные тела дзетианцев научились впитывать рентгеновские излучизлучения, слабейшие колебания атомов трансурановых элементов, как сахар впитывает воду.

За сотни тысяч лет «подземного» существования апексианцы намеренно увеличили свои глаза, изменили строение зрачка, уменьшили рост тела, избавились от детородных и пищеварительных органов. Бездонные зрачки подземных жителей выросли до размеров их глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и астрального мира. Все это пружинистое время лобастые апексианцы упорно размышляли над причинами своей конфликтности и неуживчивости, понуро пережевывали мысль о погубленной планете.

В конце-концов они пришли к золотому выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из-за своих эмоций. Тогда ученые создали общую нейрохимическую структуру народа, в котором любая внешняя вещь вызывала одинаковую реакцию у каждого индивида. Путем генных манипуляций и изменений спиралей ДНК они избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ-организм. Это помогло неулыбчивым жителям Апекса устранить пестрые междоусобные войны и багровые раздоры, царившие в культуре лирианцев.

Впрочем, различные изолированные друг от друга группы апексианцев вежливо вносили свои отличительные особенности в генетические и духовные структуры подземных сообществ. Самые светлые и благородные, по меркам земного человечества, из них те, кого мы условно называем цивилизацией Дзеты Сети.

Есть несколько десятков других групп апексианцев, которые подробно интересовались увеличением своей власти над одухотворенной материей. Этих мы по-детски именуем темными силами. Но большинство жителей Дзеты Сети занимали промежуточное положение между идеологиями темных и светлых апексианцев. Именно их мы и называем неудачным словом «серые». По существу, они представляют зеркальное отражение недалекого будущего объединенного земного человечества.

Все эти народы давно вышли на переболевшую поверхность Апекса и заселили пространства близлежащих звезд. Наиболее отрицательные в нашем понимании дзетианцы колонизировали планеты созвездия Орион, в частности систему звезды Бетельгейзе. Их белокаменной столицей стала крупная планета Арийя.

Со времен второй Атлантиды представители всех трех групп Апекса присутствовали на планете Земля постоянно. Они пришли из соленых небес печали, из горчащих ветров разлуки и смешали в космических лабораториях генофонды землян и инопланетян. А затем и сами реинкарнировали в «улучшенных» новых расах и подрасах атлантов. Кончилось бессмертие у богов.



Георгий Бореев
"Пришельцы из Шамбалы"
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 521 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021