Среда, 19-Май-2021, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:08
Как придать новую жизнь старым вещам или продать через интернет
Вариант с дачей для многих самый беспроигрышный, правда, только в том случае, если это дача есть. Если вещей совсем не жалко, можно поставить пакет с ними рядом со свалкой - обычно уже через пять минут такого «благотворительного акта» сумка волшебным образом исчезает. Соседям и знакомым тоже можно отдать не все: вряд ли подруга станет донашивать вашу платье десятилетней давности . Да и вы сами как можете спокойно смотреть на когда-то любимую вещь, которая сейчас принадлежит не вам?

Если вы имеете много старых вещей то может продать их через интернет и получить за это неплохие деньги, деньги через интернет заработать можно разными способами. 

Один из самых распространенных вариантов применения уже ненужных вещей - благотворительность. Но перед тем, как осуществлять принцип « поносил - дай другому поносить», необходимо привести то же одежду до «товарного» вида, ведь, как правило, во всех благотворительных организациях требования к состоянию секонд-хенда строгие . Все должно быть как минимум вымытые и отремонтированное . Хорошо, если будет еще постиранное и аккуратно сложенное .

Вещи, которые принимает Белорусское общество Красного Креста, могут быть не новые, но обязательно в хорошем состоянии. Особо нуждающихся организация теперь имеет в теплых зимних вещах - мужским, женским, детским одежде и обуви. Принимают в Красном Кресте также предметы гигиены . Привезти пожертвования можно как в минскую городскую организацию (по адресу: В. Хоружей , 18 , к. 1), так и в областные организации.

Помимо передачи в перечисленные места , существуют еще способы избавиться от ненужных вещей в хорошем состоянии. Например, можно обратиться в комиссионные магазины. Они еще достаточно успешно функционируют в нашей стране, причем даже имеют разделение: есть « комиссионки » для одежды неизвестных производителей, а есть - брендовые. Положительный момент такого решения проблемы ненужных вещей в том, что после их реализации вам заплатят определенную сумму денег. Конечно, не полную стоимость, а какой-то процент от него. Впрочем, это лучше, чем просто выбросить вещи, которые давно надоели.

Можно также сдать вещи в первую и пока единственную в Беларуси благотворительную магазин «KаlиLаskа» (пр. Независимости, 58 , к. 6, этаж 2, 8029606 11 04 ) . Здесь, кроме одежды и обуви, принимают еще и книги, фотоаппараты и виниловые пластинки , корм для домашних питомцев, украшения и предметы интерьера. Все вещи принимают чистыми, исправными, в хорошем состоянии.

Таким образом, помочь людям, даже просто освобождая свой дом от «залежей», не так уж и сложно.
Категория: Разное. Мир вокруг нас | Просмотров: 982 | Добавил: segos444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021