Вторник, 26-Окт-2021, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:49
Как поймать в интернете путешественника во времени
С момента выхода в свет романа Герберта Уэллса «Машина времени» энтузиасты не перестают искать путешественников во времени, которые, возможно, прибыли в «настоящее» из будущего. Пока успехи в этом вопросе невелики. Все, кто попадал под подозрение охотников за хронотуристами, таинственным образом исчезали, не оставив сколько-нибудь достоверных доказательств своей миссии.


Но в век продвинутых информационных технологий подобные поиски перешли на новый уровень, и к процессу подключились не дилетанты, а серьезные специалисты. Так, Роберт Немирофф и Тереза Уилсон из Мичиганского технологического университета пытаются найти хронопутешественников в глобальной сети Интернет, предполагая, что такие люди из будущего могли бы оставить особые послания в блогах, твитах или еще где-то.

Суть метода, которым пользуются вышеназванные ученые, состоит в поиске ньюсмейкеров, которые упоминали о каких-либо событиях до того, как они случились. Например, тех, кто абсолютно верно предвидел появление кометы ISON, открытой не nак давно. Параллельно с этим Немирофф и Уилсон призывают хронотуристов выйти на связь, хотя и не очень верят в результативность данного предприятия.

Впрочем, успехи пары столь же скромны, как и у их предшественников, потративших десятилетия на просмотры хроники происшествий в газетах, и в надежде поймать хоть какие-то зацепки. Но ученые не унывают и надеются, что их работа рано или поздно принесет ощутимый результат.

Стоит отметить, что эксперт, пожелавший сохранить инкогнито, весьма скептически отнесся к затее Немироффа и Уилсон. По его словам, чтобы преуспеть в подобных поисках, следует соблюдать полную конспирацию не только в процессе, но и по достижении результата. Ведь если пришелец из будущего будет заранее знать, как и кто его поймает в прошлом, то он сделает все возможное, чтобы этого избежать. Только тот, кто учитывает в своей работе этот парадокс, может рассчитывать застать темпорального путешественника врасплох.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 714 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021